EGERAY حفل وضع حجر الأساس إزمير Karşıyaka محطة القطار

3 .03. حضر حفل وضع حجر الأساس لمشروع نظام Alia Ma-Menderes للسكك الحديدية في 2006 وزير النقل Binali Yıldırım ورئيس CHP Deniz Baykal. Karşıyaka كان في محطة القطار.وقعت إزمير ، ثالث أكبر مدينة في بلدنا ، مشروعًا ضخمًا بالتعاون مع وزارة النقل و TCDD وبلدية إزمير الحضرية من أجل إنتاج حلول حديثة للنقل الجماعي في المناطق الحضرية.

في إطار مشروع TCDD ؛ عن طريق طرح خط مترو الأنفاق على الخط المزدوج ، وإنشاء مرافق كهربة وإشارات وإتصالات على الخطين 79 km Aliağa-Menemen-Basmane و Alsancak-Cumaovası ؛ أوجه القصور البنية التحتية. أخذ الخط تحت الخط ؛ إعادة بناء Egekent 2 ومحطات Ulukent في معيار المترو.

TCDD ، أغلقت 5 تقريبًا هذا الجزء أمام نقل الركاب والشحن على مدار العام.

قامت بلدية أزمير أيضًا ببناء نفقين ، محطات 5.2 ، إعادة بناء محطة 25 ، طريق 25 السريع ومراكز إصلاح وصيانة الجسور.

لتكون مسؤولاً عن تشغيل نظام الضواحي ، أنشأت TCDD وبلدية إزمير الحضرية İZBAN A.Ş.

للمشروع ، تم شراء مركبة سلسلة 99 تتكون من عربات 33 من الخارج.

تركيا ، المرتبطة بأطول نظام ركاب في المطار İZBAN ؛ ابتداء من علياء من الشمال ، مينمن ، تشيلي ، Karşıyaka، ALSANCAK ، Şirinyer ، Gaziemir ، مطار عدنان مندريس وإجمالي محطة 31 إلى محطة Cumaovası 550 ستخدم ألف مسافر في اليوم.

نظام المترو ودقائق Alsancak-Aliağa 60 ، و Alsancak-Cumaovası 26 دقيقة ، بما في ذلك إجمالي دقائق 86.

ارمين

صناعة السكك الحديدية مشاهدة 2020

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات