Snowboarder خسر في الضباب

أنقذت فرق البحث والإنقاذ في الدرك ، أحد المراكز الهامة للسياحة الشتوية في أولوداغ ، الشاب الذي فقد لوح تزلج على الجليد بسبب الضباب. قدمت فرق الدرك ، التي حددت موقع المدير المالي في اسطنبول من خلال إلقاء المشاعل ، المشروبات الساخنة للشباب الذين أنقذتهم.وفقًا للمعلومات التي تم الحصول عليها ، ذهب Onur Çotur (30) ، الذي جاء إلى القمة لقضاء العطلة ، إلى القمة مع teleski. اتصل تشوتور ، الذي فقد اتجاهه بسبب الضباب في منطقة الغابات أثناء التزلج على الجليد ، بصديق في منطقة الفنادق عبر الهاتف المحمول وأبلغ عن الوضع. تم إبلاغ فريق البحث والإنقاذ في الدرك حيث اختفى Onur Çotur. اتصل رجال الدرك بالشباب المصاب بالذعر وأمروه بعدم مغادرة مكانه. بدأ الفريق الذي يضم 5 محركات ثلجية من القمة وقام بمسح منطقة الغابات. استخدمت الفرق ، التي واصلت البحث سيرًا على الأقدام بسبب الثلوج الكثيفة ، مشاعل.

تم انقاذ Onur Çotur في حوالي نصف ساعة ووضعه في محرك الثلج. شكر Çotur فرق الدرك الذين أنقذوه. تم نقل كوتور ، الذي يتمتع بصحة جيدة ، إلى الفندق حيث مكث بعد أن تعرض على مشروب ساخن.

ارمين

صناعة السكك الحديدية مشاهدة 2020

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات