Bursa Nostalgic Tram هو رمز شارع Republic

شارع جمهوريت ، الذي يمر عبر قلوب البازارات والنزل التاريخية ، يصبح معرضاً لمدينة بورصة مع مشروع ترام نوستالجيك. بدءاً من جسر Gökdere Meydancık وبعد YeniCumhuriyet Caddesi وشارع Cumhuriyet ، وصل خط الترام الحنين إلى 1,5 ، والذي سيصل إلى ساحة Zafer Plaza من وسط منطقة Hanlar التاريخية ، إلى المرحلة. سيتم إغلاق خطوط الترام أمام حركة السيارات ، وسيتم تحويل الشارع إلى محور للمشاة من ارتفاع الشارع وكذلك ليتم تطبيقه على نظام صيانة الواجهة ، وسيصبح منطقة جذب.

مع الجهود المبذولة لدخول بازار ومنطقة هانلار إلى قائمة اليونسكو العالمية ، فإن مشروع الترام الحنين سيضيف قيمة إلى المنطقة. مع المشروع الذي يشبه نموذج شارع الاستقلال في اسطنبول ، فإن العادات التجارية في المنطقة سوف تتغير أيضًا. مع نقل تجار الجملة إلى مناطق أخرى ، سيكون شارع جمهوريت مركزًا مهمًا مع العمل ليلا ونهارا. ضمن نطاق الدراسات ، سيتم إجراء ترتيب الواجهة للقصر الجمهوري وسيصبح الشارع جديراً بورصا.

📩 24/11/2018 11:33

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*