Haremlik-selamlik هو المتروباص؟

كان هناك خبر مثير للاهتمام في آخر صحيفة. جمع حزب سعدت 60 ألف توقيع لـ "Haremlik-Selamlık Metrobus" وأرسل التوقيعات إلى Kadir Topbaş ، رئيس بلدية اسطنبول الكبرى. دعونا نرى كيف سينتج هذا التطبيق. في غضون ذلك ، يشددون كثيرا على قادر توباش. في الأسبوع الماضي ، تم اقتراح تغيير اسم تل "بيير لوتي" إلى "İdris-i Bitlisi".
في التماساتهم ، واجهت النساء اللائي يستخدمن metrobus مشاكل مختلفة بسبب شدة المركبات ولديهن مناقشات غير سارة في metrobuses بسبب هذه المشاكل. وقال 3 قطعة من المتروباص اللون الوردي للنساء الذين يريدون أن يوضعوا في الحملة. النساء اللواتي يرغبن في السفر في الرحلات العادية للسيارة ، والنساء الأخريات اللواتي يرغبن في التمكن من السفر باستخدام اللون الوردي.
الآن بعض الأسئلة تتبادر إلى الذهن.
1. لماذا التمييز بين الرجل والمرأة في وسائل النقل العام؟ هل يمكن أيضًا السماح لنا بالانتقال إلى وسائل النقل الخاصة في المستقبل؟ ليس بمال أخي؟ هل يمكنني القول أنني أستخدم اللون الوردي لأمواله؟ هل هذا مقبول؟ أو ، من حيث حرية البنت ، هل يدخل هذه الحرية؟ أعتقد أنه يدخل. يجب أن يكون بعض الأشخاص قادرين على السفر بأمان كما يحلو لهم بعد دفع ثمن الخدمة. لكن هل هذا صحيح من حيث مساواة اولور انكاك؟ بمعنى آخر ، هل من العدل التمييز عند شراء خدمة للمواطنين؟ أعتقد أنه في هذه المرحلة ، من حيث التمييز الشديد "، قد تنشأ مشاكل" حقوق الإنسان ".
2. لماذا metrobuses مزدحمة جدا؟ ألا يكفي؟ هل من غير المعقول وضع "مترو الانفاق Met على هذا الخط بدلاً من المتروباص؟ كلا الطريقين جاهزين ، واضح. السفر في الأماكن المزدحمة يجعل رحلة مكيفات الهواء غير محتملة خاصة بالنسبة للأطفال وكبار السن. طرق لجعل المواطنين مريحة وينبغي البحث عن الفرص.
3. لماذا يجادل المجتمع في الصعوبة والحمى؟ لا يتعين على المجتمع التفاعل والتفاعل؟ هل ستضر هذه الاختلافات في النهاية بالمجتمع في المستقبل؟ وينبغي أيضا أن ينظر في هذه الأسئلة.
4. لماذا لا تفكر البلدية في حلول النقل الأخرى؟ على سبيل المثال ، يتم تثبيت Havaray ، Funicular ، Ropeway ، Metro Bridge على الحلق ، وكذلك انتشار المناطق المغلقة لحركة المرور.
كانت المناقشات حول الإجهاض في البلاد في مرحلة عالية مؤخرًا. كان الناس يقولون "مقاسي هو قراري". كما أعطيت الحق ، وبالمثل فإن ارتداء الحجاب هو قرار المرأة ، طالما أن لها قراراتها الحرة ، طالما لا يوجد ضغط أو عنف أو إكراه ، فلا ينبغي لأحد أن يتدخل في ذلك في الحياة اليومية وعند تلقي الخدمات من الخاص أو من الدولة. يجب أيضًا تطبيق قواعد الجمهور عند تقديم الخدمات العامة. يجب الحفاظ على تقاليد الدولة العلمانية. لكني أعتقد أنه من الخطأ تنظيم المركبات العامة كتمييز بين الرجل والمرأة ، سواء من حيث التمييز أو حقوق الإنسان. فيما يتعلق بالتمييز الإيجابي ، قد يكون هناك متروباص منفصل لكبار السن والمرضى والنساء اللواتي لديهن أطفال في المستقبل ، وقد يفهم المجتمع هذا أيضًا ، ولكن قد يكون هناك من يسحب مياهه ، ويجب منع ذلك لهذا ، ربما يجب تثبيت أنظمة الكاميرا ، وربما يجب عمل أنظمة جديدة لقفل السيارة بجهاز التحكم عن بعد عند وجود إساءة أو انتهاك.
أعتقد أنه من الضروري الآن تناول القضايا على أساس حقوق الإنسان ، والمساواة والحريات ، دون الاضطرار إلى الدخول في مناقشات دينية. خلاف ذلك ، ستكون الأمور ميتة والخاسر لا يزال البلدالمصدر: blog.milliyet.com.tr

ارمين

صناعة السكك الحديدية مشاهدة 2020

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات