TRACECA يتولى النقل بالسكك الحديدية

تمت مناقشة مشروع TRACECA "المراكز اللوجستية والطرق السريعة II" في نطاق الجولة التدريبية في اليوم الثالث للنقل بالسكك الحديدية.
في اليوم الثالث من جولة TRACECA التدريبية ، تمت مناقشة النقل بالسكك الحديدية.
مشروع TRACECA "المراكز اللوجستية والطرق السريعة البحرية II" ، الجولة الدراسية الفنية التي تم فيها تقديم أنشطة الطرق السريعة والنقل البحري في بلدنا كدولة نموذجية. باريز توزار وكارمن فالكنبرج ، ممثل المفوضية الأوروبية.
في الجلسة التي عقدت في فندق Point Hotel ، تلاها السكرتير الوطني للدكتور TRACECA Dr.
أولاً ، بعد خطاب قصير ألقاه الأمين الوطني لكازاخستان تراسيكا ، مارات سادوف ، قدم رسلان ماجزوموف ، نائب رئيس لجنة النقل والاتصالات ، مشروع "ريح الحرير". ثم قدمت هوليا شيلجي من قسم الشحن في TCDD عرضها التقديمي. قدم كل من ألبدوان كهرمان وبارسان جلوبال لوجيستيكس من UND وروسيا ورابطة الدول المستقلة ودول الشرق الأوسط عروضهما. ركزت العروض التقديمية بشكل أساسي على النقل بالسكك الحديدية. بعد العروض ، حصل المشاركون على شهادات.
في فترة ما بعد الظهر ، قدم الأمين العام لـ UTİKAD Hacer Uyarlar عرضًا تقديميًا. وقال Hacer Uyarlar أنه حتى الآن لم يتم بذل الاهتمام اللازم والاستثمارات في السكك الحديدية. كدول TRACECA نحن بحاجة إلى تعزيز التواصل Uy ، قال Uyarlar أن وثائق CIM / SMGS تجعل النقل الدولي صعبا ويتم تحويل هذين الشكلين المختلفين إلى شكل واحد.
قال انه سوف يزيل.مصدر: http://www.denizhaber.com.tr

ارمين

صناعة السكك الحديدية مشاهدة 2020

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات