Karşıyaka وضع أفضل ما في السكك الحديدية على الترام

karsiyaka الترام
karsiyaka الترام

Karşıyaka النقطة الأخيرة على السكك الحديدية وضع على الترام:Karşıyaka بدأت بلدية إزمير الحضرية ، التي أنجزت 45 في المئة من أعمال مد السكك الحديدية على الترام ، أعمال خط سكة حديد كوناك ترام التي بدأت قبل شهرين أمام قيادة مصطفى كمال سهيل بوليفارد للتدريب الجوي حتى جسر غوزتيبي.

على استعداد للتنفس في حركة المرور في المناطق الحضرية ودعم النقل مع الاستثمارات البيئية Karşıyaka- بلدية إزمير متروبوليتان ، التي أحرزت تقدماً كبيراً في بناء مشروع ترام كوناك ، Karşıyakaعلى وشك الوصول إلى نصف عمل وضع السكك الحديدية.

في منتصف شهر نوفمبر ، بدأت أعمال البناء أمام قيادة مصطفى كمال ساحل للتعليم الجوي من قِبل كوناك ترام ، تاركة 700 مترًا خلفًا وتصل إلى جسر غوتزيبي. في الأيام المقبلة ، أفادت الأنباء أن السور على جانب البحر سيبدأ.

تعمل بلدية إزمير متروبوليتان بسرعة لخط كوناك ترام ، الذي سينتقل على العشب والأرض مع "قسم أخضر" ، على جانب الطريق والبحر ، ليكون الممر الرابع على الطريق ، مع الاستمرار في بناء العربات وورش العمل ومباني الدعم.

Karşıyaka هدف نهاية العام للتنس

من ناحية أخرى Karşıyaka أعمال مد السكك الحديدية مستمرة بسرعة. بلدية إزمير الحضرية ، التي تغطي ما يقرب من نصف القضبان ، هي واحدة من خطوط الترام المزمع وضعها في الخدمة في نهاية 2017. Karşıyaka تواصل أعمال البناء في فرعين من أجل فتح خط الخدمة الخاص بها في نهاية 2016.

عندما تتحقق استثمارات النقل الهامة في إزمير ، يقع Konak Tramway بين ميدان F.Altay و Konak- Halkapınar. Karşıyaka الترام Karşıyaka يبلغ طول 8.83 كيلومترًا واحدًا بين Iskele و Mavisehir ، وسيعمل 14 مع توقف. القصر و Karşıyaka التكلفة الإجمالية للسيارة 38 التي ستعمل على هذه الخطوط وخطوط الترام هي 390 مليون ليرة تركية. سيتم تشغيل خطي ترام في دقائق 3 في أوقات الذروة و 4-5 في دقائق أخرى.

بحيث لا تتضرر الأشجار.

من ناحية أخرى ، من أجل الحفاظ على تدفق حركة المرور أثناء أعمال ترام Konak لبلدية إزمير ، بدأ نقل الأشجار والشجيرات بسبب "الترتيبات المؤقتة التي سيتم إجراؤها في الوسط الأوسط". يتم نقل الأشجار في الوسط الأوسط إلى غابة مدينة İnciraltı لتجنب الضرر. في وقت لاحق ، من المخطط نقل أشجار النخيل إلى الطرقات في المناطق الحضرية.

بعد اكتمال العمل على مد السكك الحديدية ، سيتم منح الوسيط الأوسط لمصطفى كمال سهل ساحل مظهرًا جديدًا بنفس حجم النخيل مع تقوية الملمس الأخضر. سوف تبني بلدية العاصمة "burada road green" هنا ، تمامًا مثل Asfaltı في أنقرة. سيتم إعادة تحضير النسيج الأخضر وأرض أشجار النخيل بحيث تكون أقل تأثراً بمياه البحر ؛ سيتم تحسين أعدادها وصفاتها وجعلها أكثر جمالا ومنظم.

مع اكتمال المشروع بالكامل ، سوف يستمر Boulevard Boulevard في العمل كطريق وصول وصول حارة 3 - 3. الأخضر المقطع العرضي 4. بالإضافة إلى خط الترام ، سيتم تجديد البنية التحتية للإشارات ضمن نطاق نظام المرور الذكي وسيتم توفير وصول آمن ومستدام.

ارمين

sohbet

    كن أول من يعلق

    التعليقات