Büyükakın Akçaray Tramway Project Investigated

التحقيق في مشروع بويوكاكين أكشاراي للترام: أمين عام بلدية كوجيلي متروبوليتان الدكتور طاهر بويوكاكين ، والبناء المستمر للمشاريع وجدت. رافق السيد بويوكاكين نائب الأمين العام غوكمن مينجوك ، والمنسق العام عدنان بيلجيتش ورئيس قسم النقل مصطفى التاي. Büyüakın ، استمر بناء مشروع ترام Akçaray من قبل بلدية Kocaeli Metropolitan ، Outlet Center Junction ، Gölcük Asar Stream Improvement ، دراسات Goodyear Junction وجدت.
تلقي معلومات حول دراسات أكاراي
في مشروع أكساراي ، الذي واصلت بلدية متروبوليتان واستمر في وقت واحد وتنسيقها في مناطق مختلفة ، أسوك. الدكتور قام طاهر بويوكاكين بالتحقيقات. تلقى Büyükakın معلومات مفصلة حول الأعمال الجارية في عدة نقاط على طول خط 7,2 كيلومتر.
6 تعتمد بناء حركة المرور
ذكرت السلطات أنها نفذت تصنيع المحولات في نطاق المشروع ، وأن مبنى المحولات 6 سيتم بناؤه على طول الخط. تبلغ مساحة كل من مباني المحولات التي توجد بها مصادر الطاقة لتغذية الترام 250 مترًا مربعًا.
5 ألف متر مستودع بناء
في المشروع حيث يتم تنفيذ الأعمال في أربعة فروع ، يتم تنفيذ الأعمال الحديدية الأساسية للمبنى ، والتي تقع في منطقة المستودع. سيكون للمبنى أيضًا مبنى إداري.
يعمل على اتصال OUTLET
Ömer Türkçakal Bulvarı Outlet Center يقع في Kocaeli Metropolitan Municipality في وسط بناء تقاطع الجسور Assoc. الدكتور طاهر بويوكاكين فحص تقدم المشروع. يقع المشروع في شارع أومير توركشاكال ، الذي يربط وسط إزميت بطريق D-130 السريع (Eski Gölcük Yolu) على الطريق مع العديد من مراكز التسوق ومعارض السيارات والمركز الدولي للمعارض والموقع الصناعي. تم تصميم التقاطع كجسر تقاطع للحد من الازدحام المروري. مفترق الطرق ، الطرق الجانبية وطرق الوصل Kocaeli Room of Commerce - Kocaeli Fire Brigade بالقرب من Yellow Creek Bridge بين Kocaeli Galericiler Sitesi-Körfez Industrial Site.
واجهة GOODYEAR و ASER'S DERESİ
الأمين العام بويوكاكين ، D-100'in عبور ويمر عبر الطرق الجانبية لجعل أكثر تقاطع جوديير وجدت. تلقى Büyükakın معلومات مفصلة من السلطات فيما يتعلق بتشغيل وبناء المشروع. أخيرًا ، فحص الأمين العام أنشطة Gölcük Asar Stream Improvement في الموقع.
جلود ASAR
يتم تربية أسار كريك في منطقة 3 ألف 200 متر. بعد الانتهاء من الدراسات ، سيتم تجهيز مساحة الكيلومترات 5 بطرق وصل بطول متر 20 مزدوجة المسار وذراع الوصلات. في المشروع سيكون هناك مصادرة جدران بين متر 4 و 7 متر. بعد الانتهاء من العمل ، سيتم تشكيل حوض الخور بعرض 32.5. ومن المقرر الانتهاء من الدراسات في وقت قصير.sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات