DTD ، DDGM المدير العام إبراهيم ييشيتي يزور الهيئة

زارت إدارة النقل والشؤون الإدارية (DTD) المدير العام لشركة دي دي جي إم إبراهيم يجيتي في مكتبه: وزار رئيس دائرة السياحة والتسويق التجاري أوزكان سالكايا ونائب رئيس إدارة السياحة والسفر رجب سويك والمدير العام لشركة دي تي دي السيد إبراهيم روتا ، الذي تم تعيينه حديثًا كمديرية عامة لتنظيم السكك الحديدية ، في مكتبه. ونتمنى لك التوفيق.
وأثناء الزيارة ، تم إجراء مناقشة تفصيلية حول "لائحة ترخيص إدارة السكك الحديدية" ، مما سيسرع عملية تحرير النقل بالسكك الحديدية.
وقد لاحظت DDGM توصيات DTDM بشأن اللائحة الجديدة.
قال المدير العام للسكك الحديدية إبراهيم ييجيت ، تركيا ، الصادر بموجب قانون 6461 المرقم بشأن تحرير النقل ، والذي يعد إسهامات كبيرة جدًا إلى DTD في جميع الترتيبات ، يجب أن يستمر هذا العمل قريبًا جدًا من بيئة العمل ، يجب أن يستمر.
sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة