Metrobus الكهربائية لدعم النقل

دعم المتروباص الكهربائي للنقل في دوزجه: فتحت بلدية دوزجي الطريق لتطوير الطرق البيئية بالإضافة إلى حلول الدعم للنقل. وقال رئيس بلدية محمد كيليس ، سيتم استخدام الزيادة في الطرق الجديدة في نقل المتروباص الكهربائية.
أعلن الرئيس محمد كيليس ، في إطار الخطة الرئيسية للنقل ، أن استخدام المتروباص الكهربائي في نقل الركاب. الرئيس محمد كيليس هذا الغرض، التي تعد واحدة من الشركات الرائدة في تركيا Bozankaya ووجدت التحقيقات الشركة. مشيرا إلى أنه سيتم استخدام المتروباص الكهربائية في دوزجه ، العمدة محمد كيليس 'نحن نفتح الطرق الدائرية الشمالية والجنوبية في دوزجي وطرق التوصيل المتصلة بها بسرعة. طرقنا الجديدة واسعة والطرق المتصلة بالشارع. كل طريق جديد يجلب الحاجة إلى النقل. نحن نفضل المتروباص الكهربائي لنقل الركاب بسرعة وآمنة.
sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة