TÜDEMSAŞ لتصدير عربات الشحن إلى أوروبا

tudemsas rgns سيارة الشحن
tudemsas rgns سيارة الشحن
اشترك  


تم الإبلاغ عن أن العربات التي تنتجها TÜDEMSAŞ العاملة في المنطقة الصناعية المنظمة Sivas سيتم تصديرها إلى أوروبا. قدم يلديراي كوتشارسان ، المدير العام لشركة Turkey Railway Machinery Industry Inc. (TÜDEMSAŞ) ، معلومات حول الإنتاج إلى حاكم Sivas Davut Gül من خلال عرض المرافق العاملة في المنطقة الصناعية المنظمة.

محافظ جول ، للصحفيين ، وقال منشأة 4 شركة 6 لزيارة.
وأكد غول على أن سيواس هي مركز في صناعة عربات السكك الحديدية:
"لقد وصل مركزنا هذا إلى نقطة معينة من حيث شهادة الجودة والتصدير. تحت قيادة TÜDEMSAŞ ، أصبحت Sivas مركز صناعة عربة السكك الحديدية ، kazanج. لذلك ، فإن سيفاس تكسر قوقعتها بهذا المعنى. مع الصادرات التي سنقوم بها من الآن فصاعدًا ، ستكون Sivas واحدة من المراكز القليلة التي نتحدث عنها عندما يتعلق الأمر بصناعة عربات السكك الحديدية أينما كانت في العالم ، وخاصة في أوروبا. بالإضافة إلى ذلك ، فإن التكنولوجيا المستخدمة في هذه المرافق هي تكنولوجيا محلية ووطنية. هذه تقنية مشار إليها في كل من تركيا والعالم ".

سيبدأ قريبا جدا

كما شكر كوتشارسان أولئك الذين ساهموا في الإنتاج. قال نور الدين يلدريم ، المدير العام للشركة التي تصنع عربات الشحن ، إنهم يعملون على إبقاء الاقتصاد حيًا وأنهم قاموا بتسريع استثماراتهم. قال يلدريم ما يلي حول صادرات العربات إلى أوروبا:
"هدفنا أن يكون لنا رأي في صناعة السكك الحديدية في تركيا. لجعل كل جزء يتم إنتاجه محليًا ووطنيًا قدر الإمكان. نواصل العمل على تصدير العربات إلى أوروبا ، وقد انتهت عملية الاعتماد لدينا. لدينا مشاريع ونحن على وشك التوقيع على اتفاقيات. ستبدأ الصادرات قريبًا جدًا. آمل أن نكون قادرين على القول "إننا نصدر العربات إلى أوروبا" قريبًا جدًا ".

صناعة السكك الحديدية مشاهدة ارمين sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات