TÜDEMSAŞ مدير عام Koçarslan 30 أغسطس رسالة يوم النصر

رسالة من مدير عام TÜDEMSAŞ Koçarslan 30 رسالة يوم النصر في أغسطس: في فترة احتل فيها أعداء وطننا الأربعة جميعًا ، كتب 30 ملحمة رائعة في أغسطس وكان وطننا على حساب وطننا. أظهرت الأمة التركية العليا للعالم أنها لا تستطيع العيش في الأسر مع هذا الصراع تحت قيادة القائد الأعلى مصطفى كمال أتاتورك. إن الأرواح التي يتم التضحية بها من أجل هذا البلد والشهداء الذين يتدفقون ودماء قدامى المحاربين هي الثمن الأثمن المدفوع لهذه الأرض.
أثبتت 30 ، المكتوبة بحروف ذهبية ، أنها لن تتخلى عن الحرية والوحدة الوطنية للأمة التركية مع شهر أغسطس. إن حماية جمهوريتنا ، بفضل هذه الانتصارات العظيمة ، هي أهم مسؤوليتنا تجاه أبطالنا وشهدائنا الذين منحونا استقلالنا. اليوم، تركيا مبادئ وإصلاحات أتاتورك ودون المساس بحرية في ضوء ذلك بفضل الاستثمار العلمية والتكنولوجية للخطوات التي هي أكثر ازدهارا غدا.
كما هو الحال بالأمس ، نفس الروح والحب الذي نربطه بأرض هذا البلد الذي لا يمكن تقسيم أي قوة بواسطة 15 تموز / يوليو ليلة الصراع الفريد مع صفحات التاريخ التي كتبناها مرة أخرى. في الهجوم العظيم ، أثناء معركة القيادة ، وعلى مدار التاريخ ، أظهرنا أننا أوكلنا ثقة أجدادنا الذين قدموا الحياة لوطنهم على جبهات عديدة ، وأننا قد أعطينا الأمة لخائن وحدتنا وديمقراطيتنا في التاريخ الحديث.
هذا الوطن ، الذي يعجن بدماء أجدادنا ، يعهد به إلينا وإلى أحفادنا. بهذه المشاعر والأفكار ، نحتفل بامتنان لجميع المحاربين القدامى والشهداء ، وخاصة مصطفى كمال أتاتورك. احتفل بالذكرى السنوية 30 لانتصار أغسطس 94.sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات