Anapet يدفع زر لإنتاج عربات صهريج المحلية

دفعت Anapet عربات صهريج المحلية على الزر لإنتاج: السكك الحديدية مع النقل وقود، مما يسمح للواردات صهريج عربة، ترعرعت على حظر لمدة 2020، Anapet المنتجات وقال في هيكل السلطة المحلية الذين ينقلون هذه الصكوك مكن الاتجاه القرارات الاستثمارية للإنتاج في تركيا،
واردات عربات الصهاريج لنقل الوقود بالسكك الحديدية ؛ "السكك الحديدية المركبات التسجيل وتنظيم التسجيل" يقع في وجود وكيل "إنتاج محتمل في البلاد سيتم استيراد البضائع و1 من المدربين / 1 / 2020 حتى تاريخ عملية التسجيل لن تكون" الحظر الذي عرضته المادة Anapet من هذه المنتجات في هيكل السلطة المحلية في تركيا أدى أيضا إلى قرار الاستثمار.
البئر التي هي أكثر أمنا وسيلة معقولة النقل مقارنة الطريق، مدير الطاقة العام المحلي ارتان الري تفيد أنهم قرروا أن ينمو في تركيا، وزارة الدفاع وتوبراش التي لا تحمل صهاريج الخاصة، Anapet من 46 إجمالي كما عربات في صهريج البضائع الخاصة وقالت TCDD'dan مستأجرة من عربات الصهريج من عدد قليل من الشركات التي تخدم الجبهة.
ذكرت المحلي الري مدير الطاقة عامة ارتان مشيرا إلى أن خطورة ونقل المواد المحلية والخارج الخطرة وتنفيذ أنشطة التخزين Anapet في الاساس يجعل نقل الوقود عن طريق السكك الحديدية، بشأن هذه المسألة المراد تغطيتها في تركيا في ذلك من نواح كثيرة.
حاليا ، وزارة الدفاع الوطني و TÜPRAŞ نقل الوقود مع صهاريجهم أن قطاع توزيع الوقود ، BP و OMVPO'nin استيراد جزء من المنتج الذي يحمله السكك الحديدية ، سقي ، anapet ، بما في ذلك هذه وسائل النقل ، قال أن عدد قليل من الشركات.
داخل صهريج 46
وذكر أن Anapet لا يزال يحمل 46 صهريجًا خاصًا به ، صرح Ertan Suıcı أن النقل بالسكك الحديدية هو وسيلة نقل مفضلة في الاتحاد الأوروبي لأنه أكثر فائدة من الطريق السريع من حيث الأمن وانخفاض تكلفة الشحن. قال Suıcı أنه يجب بذل جهود خاصة من أجل زيادة حصة النقل بالسكك الحديدية في إجمالي النقل في بلدنا ، وأن نقل الوقود يمكن أن يساهم بشكل كبير بسبب كل من أمنه واقتصاده ، وبالتالي فقد قرروا الاستثمار في هذا المجال ، الذي كانوا منفتحين جدًا لتطويره في قطاع الوقود الذي يعملون فيه مع الشركات التابعة لهم لسنوات. .
وقال إن TCDD تقوم باستثمارات جادة لتطوير القطاع ، كما أنها تعمل في هذا الاتجاه معبرة عن الري ، "السكك الحديدية التي سيتم إجراؤها وفقًا للاستثمار الذي نريد توسيع استثماراتنا فيه". في هذا السياق ، يرغبون في المشاركة في إنشاء قرى لوجستية جديدة ، على حد تعبير Ertan Watering ، على عكس نقل البضائع الجافة ، والنقل ، التي تتطلب النقل ، أي المنتج ، لا يمكنك أن تأخذ الحزمة وتضع مكانًا. من أجل نقل هذا إلى صهاريج برية أو غيرها من المرافق ، هناك حاجة إلى جامعين إضافيين ومضخات وأنابيب وملء أذرع. بمعنى آخر ، يجب إنشاء نظام متكامل Yani.
من العملاء على الطلب، ارتان الري مما يدل على مقربة من 100 TCDD صهريج باستمرار أنها استئجار وحظر الوقت قبل الواردات صهريج، دخلوا في السعي الجديد للإنتاج في تركيا، وقال إذا لزم الأمر كانوا في إعداد للاستثمار في هذا الاتجاه.
انخفاض تكلفة الشحن مع محطة نقل في ديار بكر
معربًا عن إتمامهم لاستثمار محطة نقل في Kırıkkale-Yahşihan ، سوف يكملون الاستثمار في وقت قصير ، صرح Ertan Suleme بأنهم سيدركون هذا الاستثمار في مدن أخرى. وقال إن خدمة الري في أنقرة وديار بكر ، والتي تطرقت إلى إمدادات المياه ، ديار بكر بفضل مرفق نقل السكك الحديدية عن طريق خفض تكلفة الشحن للبيئة مع منتجات 12 المفيدة في الطريقة التي توفر للمستهلك تقديم وقود آمن واقتصادي للمستهلك النهائي.
sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة