İsa Apaydın عامل سكك حديدية عمره قرن من الزمان محمد İlterle Sohbet إيتي

İsa Apaydın عامل سكك حديدية عمره قرن من الزمان محمد İlterle Sohbet إتي: المدير العام لـ TCDD İsa Apaydınالتقى محمد إيلتر مع عامل السكك الحديدية الذي يبلغ من العمر قرون في باهجي ، عثمانية.
أبايدن ، الذي التقى محمد إيلتر ، عامل سكة حديد متقاعد ولد عام 1918 ، في منطقة بهجة ، حيث كان مقرًا لدراسات نفق باهجي شهير - نورداغ المتنوع ، مع عامل سكة حديد عمره قرن من الزمن لفترة من الوقت sohbet و.
وقال تركيا أطول نفق
محمد العاطل محمد العاطل ، الذي خدم في السكك الحديدية لسنوات عديدة والذي خدم السكك الحديدية في أكثر الظروف الجغرافية شاقة ، لم يستطع رؤية أي شخص آخر غير حرس الطريق ، رقيب الطريق ورئيس قسم عندما كان يعمل ، وهو ما لم يكن يريد أن يعتقد من قبل أنه كان المدير العام. كان فرحه يستحق المشاهدة.
أديت في بيئة مبهجة وودية sohbet مدير عام TCDD أثناء İsa Apaydınعند الانتهاء سيكون أطول نفق في تركيا، ويتألف من أنبوب 2، قال المناظر Nurdağ نفق في مجموع 20 200 طويل ألف متر ومشاريع السكك الحديدية الأخرى.
"أنا سعيد جدًا بلقاء مديري العام دون أن أموت"
أثناء الاستماع إلى المدير العام لـ TCDD ، بدا أن محمد إيلتر ، المعروف بأنه قد وصل إلى ذروته من الإثارة ، بدأ يستعيد عافيته هذه الأيام بينما يشارك لحظات مهمة من الحياة على المسارين.
"أوه! هذه الجبال لها إما هذه الجبال ، فما القطارات التي مرت عبر هذه الجبال؟ في الثلج في فصل الشتاء ، في البرد ، ما الصعوبات التي واجهناها في حرارة ما تحصل عليه من الكتب ، ما هو الوقت الكافي. Yeter لم تتجاهل شجرة الطائرة القديمة التي كانت تنفجر من العاطفة ، العم محمد ، أبييدنا لتقديم توصيات.
"أنت الآن تحمل هذا العلم. وفقك الله القوة والقوة. لا يصدك ربي عن الطريق الصحيح. خبز السكة الحديد حلال ". قال عامل السكة الحديد المتقاعد محمد إيلتر ، "الحمد لله أنا في هذه الحالة في هذا العمر ، حيث لم أتعرض لدغة حرام في حلقي حتى الآن. معك sohbet انا. قبل أن يموت الله مثلك الشخص المختص ومعي sohbet مع مديري العام المتواضع بما فيه الكفاية sohbet أنا سعيد جدًا لأنه نجح في ذلك. عسى أن يمنحك ربي حياة تحاسبك عليها أيضًا ". هو تكلم.
sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة