Izmit تنتظر قتال الترام

هي معركة الترام في ازميت: ينبغي على رئيس بلدية إزميت نيفت دوجان ، بلدية مدينة كوجيلي المطلة على المدينة ، أن يشرح أكاذيب بلدية العاصمة إجابة عاجلة.
تم بناء مشروع الترام ، الذي بدأ بفكرة أن مدينة ازميت ستخفف وسائل النقل ، لم يتبق سوى أيام 149. بينما يستمر العمل بأقصى سرعة في العديد من المناطق أو عندما نفكر بذلك ، أدلى رئيس بلدية إزميت نيفزات دوغان ببيان مثير للاهتمام. وردا على سؤال حول القضية في اجتماع الجمعية البلدية ، قال دوان ، "مشروع الترام بويوك شهير هو مشروع ندعمه. نحن نواجه عملية مضطربة. حقيقة أن المقاول لا يتصرف بعناية تزعجنا نحن وشعبنا. هناك متابعة لا تصدق ، ولكن على الرغم من كل هذه المشاكل. تتم الجراحة في وقت تتدفق فيه الحياة. أعلم أيضًا أن تجارنا مضطربون. لا سيما عمل أصحاب المتاجر في يني شهير ومحمد علي باشا أمر صعب ، لكن العملية ستنتهي ، وسننسى آلامنا في المستقبل. التأخير مؤكد
وقال عمدة العاصمة زكيريا أوزاك في بيان له أنه قادر على تصحيح كلمات دوان ، ومن المتوقع أن ينتهي شهر فبراير في 2017. كما يتم تجديد البنية التحتية في نظام البنية التحتية. تم الانتهاء من معظم الجراحة. اكتمال الترام الأول. الترام الذي سيعرض في ألمانيا في سبتمبر. يستمر العمل بوتيرة مشغول. نحن نبذل كل جهد ممكن للحفاظ على التقويم
الآن عليك أن تقرر شيئا.
بادئ ذي بدء ، ما مدى دقة Nevzat Doğan في قول شيء عن الترام؟
مشروع الترام مشروع بلدية العاصمة ، لا علاقة له ببلدية ازميت. فقط في المنطقة الحدودية لإزميت ، يعمل أقارب دوجان في بناء الترام. يمكن لـ Nevzat Dogan ، رغم أنه لا علاقة له بهذا الأمر ، أن يأتي ببيان مثل أنه سيتم تأجيل الترام إلى Bun.
إذا كان بإمكان Nevzat Dogan أن يتحدث عن الترام ، وإذا قبله في بلدية Kocaeli ، فلماذا كان على نائب العمدة Zekeriya Özak في نفس الاجتماع تقديم بعض التوضيحات من أجل تصحيح Dogan؟ يتعين على بلدية العاصمة الإدلاء ببيان دون أي تأخير.
سيتم تأجيل بناء الترام؟ هل سيكون وقت معقول ، أم أنه سيمتد؟ لماذا يحدث هذا التأخير؟ هو المقاول بحزم كما قال؟ هل تواجه بلدية العاصمة مشكلة نقدية؟
وأخيرًا ، تتمتع Nevzat Dogan بسلطة شرح هذه القضايا؟
مسؤولو بلدية العاصمة يتساءلون عن المواطن بيل
sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة