Şanlıurfa البنية التحتية لمشروع نظام السكك الحديدية الخفيفة منسقة

تم تنسيق البنية التحتية لمشروع نظام شانلي أورفا للسكك الحديدية الخفيفة: في تنظيم بلدية شانلي أورفا الحضرية ، اجتمع ممثلو DEDAŞ و Aksa Natural Gas و Türk Telekom و Mobese وغيرها من المؤسسات والمنظمات العامة وتبادلوا وجهات النظر حول كيفية التعامل مع البنية التحتية في مشروع نظام السكك الحديدية.
في شانلي أورفا ، اجتمعت المنظمات وعقدت اجتماعًا استشاريًا لتصميم طريق بطول 1 كيلومترات بين Abide و Haleplibahçe ، وهي المرحلة الأولى من "مشروع نظام السكك الحديدية الخفيفة". عقد الاجتماع ، الذي استضافته دائرة الشؤون الفنية فرع أيكم ، في مبنى الخدمات الإضافية لبلدية العاصمة ، والأمين العام لبلدية العاصمة عبد القادر أكار ، ونائب الأمين العام محمد أمين يشيلتاش ، ومحموت كيريكجي ، بالإضافة إلى رؤساء الأقسام ذات الصلة ، أيكون ، دداش ، دوغالغاز أكسا ، تركيا. حضر Telekom و Mobese ومسؤولون آخرون من المؤسسات والمنظمات العامة.
تحت قيادة عمدة بلدية شانلورفا متروبوليتان نيهات Çiftçi ، أكملت 6 دراسات الجدوى منذ نهاية الشهر.
في نهاية الاجتماع ، تقرر إدراج هذه البيانات في المشروع ليتم إعدادها بعد تقديم التسهيلات التي تبين البنية التحتية الحالية لوحدة المشروع في البيئة الرقمية ، و "مشروع نظام السكك الحديدية الخفيفة يتطلب عملاً باهظ الثمن وحساسًا.
سيأتي المشروع من 4 في المجموع
سيتم إطلاق مشروع N Light Rail System Project X في شكل مراحل 4 من أجل خدمة المدينة بأكملها. ستكون المرحلة الأولى بين Abide و Haleplibahçe حيث الكثافة هي الأكثر خبرة. سيشمل مسار الأميال 7 ما مجموعه 11 توقف ، مما سيتيح الوصول إلى 86 ألف شخص في المتوسط ​​يوميًا. المرحلة الأولى ، والتي ستكلف 100 مليون جنيه ، سيتم الانتهاء منها في عام 2,5 وستدخل حيز التنفيذ اعتبارًا من 2019.
المسار التفصيلي للمغادرة والوصول لمشروع المرحلة الأولى هو ؛ عابيد (إميرجان) - مركز التعليم العام - أمام بلدية العاصمة - ممر كاباكلي - ساحة يلدز - الهاشمية - منطقة خان - باليكليجول - قصر ساكيب (البيت الأبيض) - متحف شانلي أورفا - سيكون على شكل قيزيل كويون.
"مشروع السكك الحديدية الخفيفة X من 2. سيتم بناء خط السكك الحديدية الخفيفة (LRT) بين أرض المعارض الجديدة Karaköprü و Eyyübiye Kuyubaşı. في المرحلة الثالثة على نفس الخط ، سيتم تمديد المسار إلى المطار القديم وسيتم توفير المواطنين لتغطية محطة 15 التي يبلغ طولها 14 تقريبًا. في المرحلة الرابعة ، سيتم البدء في إجراء دراسات بين الحرم الجامعي لجامعة عبيد وجامعة حرم عثمان مع خط السكك الحديدية الخفيفة (LRT).




sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة