T-100 خط الحافلات إعادة دمج المواطنين

خط الحافلات T-100 في خدمة المواطنين: أعادت بلدية أسكي شهير متروبوليتان تفعيل خط الحافلات T-100 الذي تم وضعه في الخدمة من أجل الحد من تحميل خط الترام Otogar-SSK ، والذي يستخدمه المواطنون في مواصلات المدينة في الغالب.
تستعد بلدية ميتروبوليتان لإعادة إطلاق خط الحافلات T-100 على نفس المسار لدعم خط ترام Otogar-SSK ، وهو النقل الأكثر استخدامًا في المدينة. بالتوازي مع محطة الحافلات ، والتي تستخدم على نطاق واسع في النقل في المدينة ، ستبدأ 19 في العمل من الاثنين إلى سبتمبر ، وستحاول الحافلات T-100 تقليل حمل الترام في النقل في المدينة.
صرح سوات أدير ، نائب الأمين العام لبلدية العاصمة ، أنه بالتوازي مع الزيادة في عدد سكان المدينة بالقرب من بداية العام الدراسي ، فإن استخدام خط T-100 يتزايد أيضًا ، ويمكن للمواطنين الوصول إلى وجهتهم بشكل أكثر راحة على نفس الطريق مع الترام ، باستخدام خط T-100. سيبدأ خط T-100 الخاص بنا في العمل بين Otogar و SSK باستخدام نفس الطريق بالتوازي مع الترام. "خاصة خلال ساعات الذروة ، سيتمكن مواطنونا من الوصول إلى وجهاتهم بسهولة أكبر على طريق Otogar-SSK باستخدام حافلات T-100.
وذكر آدر أنه على عكس الفترة السابقة ، ستدخل حافلات T-100 أيضًا شارع Bağlar بناءً على طلب الطلاب ، وذكر أنهم يريدون إنشاء خيار آخر غير الترام للطلاب للوصول إلى محطة الحافلات.
الحافلات ، البورصة قادسي ، شارع جمهوريت ، شارع محمد كمال أتاتورك ، شارع استاسيون ، شارع عصمت إينونو-1 ، شارع باغلار ، و T-100 الحافلات التي ستتبع طريق SSK ومحطات الترام في حالات الطوارئ في أماكن موازية لخط الترام استخدام محطات الحافلات المتاحة.
19 06.30 20.00 20 100 XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX سيتم استخدام خط الحافلات T-XNUMX في Esbiletler ويمكن نقل خطوط الحافلات والترام الأخرى إلى الحافلة.
sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة