YOLDER ينطبق على الإدارة للحصول على الكراسي المجانية في خدمة القطارات

YOLDER ينطبق على الإدارة مقابل رسوم مجانية لقطارات الخدمة: TCDD 4 على أساس أنهم لا يعملون كرؤساء تدريب لتكاليف الخدمة المجانية لقطارات الخدمة. بدءا من رواتب موظفي الإدارة الإقليمية بأثر رجعي ، TCDD 3. و 1. اتخذ YOLDER الإجراءات لتعلم أن المديريات الإقليمية كانت تستعد لتطبيقات مماثلة ونقلت القضية إلى المديرية العامة. تم التأكيد على أنه من الواضح أنه لم يتم منح الموظفين الذين يعملون في قطارات الخدمة مجانًا أي مخالف للقانون.
لكي يستفيد موظفو TCDD من الطباعة المجانية وفقًا لقانون المرسوم 399 والتوجيهات ذات الصلة ؛ أن الموظفين العقد، ليعين على متن القطار والواجبات أن يكون قد تم بالفعل استيفاء شروط كافية وقائد القطار عن جعل المهام يجب أن تطبق أشار إلى أن هناك، من أجل وضع حد للخصم غير عادل وغير قانوني كان مطلوبا أن يرد الخصومات.
في الطلبات المقدمة من YOLDER ، ينبغي تسليم موظفي الطرق المعينين لجميع القطارات بغض النظر عن الجودة مجانًا ، ويجب منع قطارات الخدمة من العمل برقم قطار الشحن ، وإلا فلن يتم تعيينها في قطارات خدمة رقم قطار الشحن. .
sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة