PTT المركبات المتنقلة على الطريق

توفر المركبات المتنقلة المجهزة في أماكن عمل PTT خدمة عالية الجودة في مجالات مثل البريد والشحن والخدمات المصرفية للمواطنين في جميع أنحاء بلدنا.

في تركيا، حول 4 500 ألف منشأة دائمة في منظمة شركة مساهمة تلغراف (PTT شركة) البريد و، مما يوسع شبكة خدماته مع الأجهزة المحمولة. أجهزة PTT المحمولة المزودة بأماكن العمل ، والبريد ، والشحن ، والخدمات المصرفية في مناطق مثل سفح المواطنين في جميع أنحاء بلدنا تأخذ جودة.

يتم تنشيط أدوات PTT المتنقلة مع شعار ından PTT في كل مكان ". بادئ ذي بدء ، يتزايد عدد السيارات المحمولة التي بدأت الخدمة في نوفمبر ، 2016 ، أنقرة ، أنطاليا ، دنيزلي وإسطنبول كل يوم. اليوم ، تم تخصيص 47 PTT مديرية ما مجموعه وحدات 52. 2 كبيرة في أنقرة ، 2 كبيرة في الجانب الأناضولي من إسطنبول ، أكبر خدمة سيارات متحركة في 4 في الجانب الأوروبي من إسطنبول ، أضنة ، أفيونكاراهيسار ، أماسيا ، أنطاليا ، أيدين ، باليكسير ، بارتين ، بيلسيك ، بيتليس ، بولو ، بورديك ، بورصة ، كاناكالي ، كانكيري ، كوروم ، دنيزلي ، اديرني ، ايلازيغ ، ارزوروم ، اسكيشير ، غازي عنتاب ، جيرسون ، هاتاي ، اسبرطة ، ازمير ، كهرمان ماراس ، كارس ، قيصري ، كيليس ، قوجه ايلي ، قونيا ، ملاطية ، مانيسا ، مرسين ، موغلا ، ريزه في Sakarya و Samsun و Sinop و Sivas و Tekirdağ و Trabzon و Yozgat ، هناك سيارة متنقلة كبيرة.

شركة PTT بالإضافة إلى ذلك ، تواصل 48 العمل على تقديم مركبة متنقلة صغيرة. يتوفر كشك شحن البريد 1 Pttbank و 1 على المركبات المحمولة الكبيرة ومكتب شباك 1 لتنفيذ كلتا الخدمتين في المركبات المحمولة الصغيرة. المركبات لديها بيئة العمل التي يمكن للمواطنين استخدامها بسهولة من خدمات الضغط والتحدث.

شركة PTT ذكر المسؤولون أن السيارات المتنقلة وضعت في الخدمة وفقًا لفهم أنها تقدم الخدمة للمواطنين في هذا المجال ، ف doğal لا تعد المركبات المتحركة في أماكن العمل لدينا ، في الأماكن التي تحتاج إليها بشكل عاجل ، والكوارث الطبيعية مثل الزلازل والفيضانات ، والمعارض واللقاءات العادلة والمفتوحة والوطنية و / أو الدولية ، من أجل تلبية الحقوق الاجتماعية للاجئين في المناطق الصناعية ، نحن نقدم خدماتنا لعملائنا بسرعة أكبر وفعالية في المناطق الحدودية المحددة في نطاق خدمات البريد العالمية لشركتنا ، وهي التزام الخدمة البريدية العالمية.

سلمت فروع خدمة PTT، وكذلك أجهزتهم النقالة، حيث يشير كالة تصل إلى معظم الأماكن في تركيا النائية من السلطات "مواطنينا لجعل الحياة أسهل والطمأنينة وخدماتنا من أجل زيادة السعادة والرخاء، فإننا نواصل تنويع تطوير مع مرور كل يوم. أدوات PTT المتنقلة هي من بين خدماتنا التي ننفذها في هذا الإطار bu.

ارمين

sohbet

    كن أول من يعلق

    التعليقات