TCDD Green Light لسكة حديد دنيزلي

فيسي كورت
فيسي كورت
اشترك  


TCDD Transportation Inc. قام رئيس مجلس الإدارة والمدير العام Veysi KURT بزيارة غرفة صناعة دنيزلي. التقى كورت ، الذي كان في المنطقة لمسح الأراضي ، برئيس غرفة صناعة دنيزلي ، موجدات كيجيجي.

Keçeci زيارة لبحث إمكانية النقل في دنيزلي دنيزلي في تركيا 8. على الرغم من حقيقة أنها مقاطعة مُصدرة ، إلا أنها تعاني من مشاكل خطيرة من الناحية اللوجستية. وقال Keçeci ، oldukça Denizli هي مدينة لديها إمكانات تصدير عالية للغاية ولكن المشاكل التي واجهناها في مجال الخدمات اللوجستية تضعف كثيرا من قدرتنا التنافسية في الساحة الدولية. حقيقة أننا لا نملك اتصالاً مباشراً بالميناء تدفعنا إلى النقل البري ، الأمر الذي يؤدي إلى مواقف سلبية من حيث التكاليف والبيئة. إنه لأمر محزن للغاية بالنسبة لي كصناعي أننا لا نزال نستخدم وسائل النقل الأكثر بدائية عندما تنقل البلدان المتقدمة حمولتها إما عن طريق البحر أو عن طريق الحديد.

TCDD Green Light لسكة حديد دنيزلي

في إشارة إلى أنه حتى الطرق الجديدة في دنيزلي تعرضت للتلف في وقت قصير بسبب النقل البري ، قال كيسيشي ، ü حقيقة أن خط السكك الحديدية غير متوفر يخلق تكلفة في كل جانب من جوانب دولتنا. عندما تضاف تكاليف الاستثمار والصيانة والإصلاح على المدى القصير للطرق السريعة إلى التكاليف المتكبدة من أجل القضاء على التلوث البيئي الناتج ، يُرى أن هذه المشكلة تخلق عبئًا خطيرًا على التمويل العام.

فحص Veysi Kurt الذي أعرب عن رضاه عن مشاركة المعلومات ، الملف الذي قدمه له Keçeci TCDD Taşımacılık A.Ş. عندما بدأوا عملهم في محطة التحميل في منطقة بوزبورون ، أعطوا إشارات إيجابية. للتعبير عن أنهم يعملون على الاتصال بالمنفذ ، توقع كورت أن يتسبب الاتصال بالميناء في زيادة كبيرة في سعة التحميل ، وأنه بعد حل العديد من المشكلات البيروقراطية ، سيتم تسريع العمل على الاتصال. تلقى Kurt أيضًا معلومات مفصلة حول منطقة Çardak الصناعية المنظمة من Keçeci ، معربًا عن عثوره على العديد من الأمثلة الجيدة للتأثير الإيجابي للنقل بالسكك الحديدية إلى المناطق الصناعية المنظمة ، وبالتالي قاموا بإنشاء مناطق صناعية منظمة مباشرة في الميناء. وقال Keçeci ، çözüm بعد فترة طويلة أزهرت آمالي في حل مشاكل النقل بالسكك الحديدية في بحرنا.

1 تعليق

  1. إذا قرأت تعليق ميناء Çelebi Bandırma ، فإن هذه البحرية ستحزن.

التعليقات