BTS تطلب خبير جديد لتحطم قطار Corlu

bts corlu يريد خبير جديد
bts corlu يريد خبير جديد

لفتت BTS الانتباه إلى أن بعض الخبراء في حادث قطار Çorlu قدّموا خدمات استشارية للمؤسسة لسنوات ويحتاجون إلى التجديد.

لفت رئيس BTS حسن Bektaş الانتباه إلى حقيقة أن بعض الخبراء الذين أعدوا تقارير بعد حادث القطار في Çorlu قدموا خدمات استشارية للمؤسسة لسنوات وطلبوا إنشاء لجنة خبراء جديدة.

اتحاد موظفي النقل المتحد ، المنتسب إلى KESK ، من جامعة اسطنبول جليسيم في وفد الخبراء الذي شكله مكتب المدعي العام في كورلو في حادث قطار كورلو. دكتور. مصطفى قره شاهين وأستاذ من جامعة اسطنبول. أشار الدكتور Sıddık Binboğa إلى أن Yarman على علاقة مع TCDD. صرح رئيس BTS حسن بكتاش أن التقرير الذي أعده الوفد لا يمكن أن يؤخذ كأساس ، ومن غير المقبول التعرض لإعدام أربعة موظفين من المستوى الأدنى ، أحدهم عضو في نقابتنا ، مع تقرير خبير عن غسل المؤسسة ، وهو بعيد عن كونه علميًا وموضوعيًا.

"تم إطلاقهم في حادث باموكوفا"

أستاذ في محكمة الخبراء. دكتور. وأشار بكتاش إلى أن مصطفى كرشاهين قد شغل العديد من المناصب في TCDD مثل استشارات وزارة النقل ، واستشارات إدارة القطارات عالية السرعة ، واستشارات مشروع مرمرة ورئاسة لجنة تنظيم السكك الحديدية. قال ذلك. وقالت بكتاش: "هناك أيضًا توقيعات في تقارير تبيّن إدارة TCDD في حادث قطار باموكوفا". أستاذ أيضا في الوفد دكتور. مشددا على أن سيدك بينبوغا يارمان هو الأمين العام لراي دير (رابطة أنظمة النقل بالسكك الحديدية والصناعيين) وأنه لديه توقيعه في تقارير عن غسل إدارة TCDD في حادث قطار باموكوفا ، قال بيكتاش ، غير مقبول ".

"إنشاء لجنة خبراء جديدة"

وأكد بيكتاش أن TCDD كانت مسؤولة مؤسسياً عن الحادث ، "وفقاً للتقرير الذي ستعده لجنة الخبراء الجديدة ، فإن تحديد لجنة خبراء جديدة من الرؤساء المعنيين في الجامعات التي ليس لها صلة أو صلة أو صلة بـ وقال TCDD ووزارة النقل والشؤون البحرية والاتصالات: "نعتقد أنه ينبغي القيام بذلك". وذكر بكتاش أن التدخلات السياسية والإهمال تسببت في الحادث. kazanوقال إن السبب في ذلك هو التعيينات غير المؤهلة ، وتوظيف مقاولين من الباطن ، وقلة الاستثمارات والمشاريع العلمية والحديثة التي من شأنها ضمان سلامة حركة النقل بالسكك الحديدية.

 

مصدر: www.evrensel.net

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات