TCDD والشركات التابعة لا ينبغي بيع الإسكان

عبد الله بيكر 4 ، رئيس اتحاد عمال النقل والسكك الحديدية (Udem Hak-Sen). قالت المقاطعة وبيوت الإسكان في TÜDEMSAŞ أن لها مكانًا مهمًا في تطوير Sivas وعبادة وترقيته.

وقال بيكر في بيان مكتوب. كالان لقد سمعنا أن مساكن TCDD و TÜDEMSAŞ TÜLOMSAŞ و TUDEMSAŞ ، وهي المواقع التاريخية القليلة للجمهورية ، تشكل عقبة أمام تطوير مدينتنا ويجب بيعها. وفقا لنا ، على الرغم من حقيقة أن السكن مشابه جدا لتاريخ جمهورية سيواس ، هناك العديد من الذكريات حول التاريخ الحديث للأشخاص الذين يعيشون في المدينة. انه يحتاج الى الوقوف. في منتصف هذا العام ، سيتم هدم مبنى مستشفى Numune القديم من خلال اتخاذ قرار بهدم حطام جديد من الحطام في منتصف التاريخ وهدم أولئك الذين يحاولون تنفيذ عملية الهدم ستبقى في هذا الوقت. لا يستحق المجمع السكني في Sivas ، وهو أول مستوطنة منتظمة للحديقة ، البيع. يجب تحويل هذا المكان إلى مكان أكثر ملاءمة للعيش فيه. . كاتحاد ، نحن ضد بيع وتدمير وتدمير هذا المكان وسنظل نعارض دائمًا. لا لدعم تطوير الدعم على العكس ليس ضجة. لسنوات عديدة ، الناس الذين عاشوا وعاشوا في هذه المساكن والذين عاشوا من قبل في سيواس يدركون تمامًا الأشخاص الذين يعيشون في هذه المنازل.

منذ سنوات عديدة ، تعرف مواطن ألماني يعمل في بناء TÜDEMSAŞ على السكان المحليين في Sivas ، ثم يوجه هذا السؤال. Vatandaş TÜDEMSAŞ in هل وصل إلى Kızılýrmas؟ هل هو أكثر حداثة عن طريق إضافة إلى المساكن؟ الديوراما. نحن ننمو مع ثقافة السكن ومحاولة تنمية أطفالنا مع ثقافة السكن هذه ، وهذا ليس صحيحًا للبيع هنا.

حتى لفظ كلمة "بيع" سيكون أكبر ضرر يقع لسيواس. نصيحتنا لأولئك الذين يتعبون عقولهم بشأن المساكن والأراضي في TÜDEMSAŞ و TCDD 4 Business المديرية وكيفية تناول الطعام في هذه الأماكن ؛ تعال ، لنجلب هذه المساكن إلى نقطة أكثر جمالًا من خلال دعمها معًا. ترتيب أفضل مع التاريخ البيئي للمدينة لنبدأ العيش ، لذلك عليك أن تفعل ما تفضله Sivaslılara وتركيا.
نتيجة لذلك ، لا تتداخل المساكن مع أي شيء ؛ البيع أو الهدم هو أيضا غير صحيح. العمل من أجل Sivas ، وليس للإيجار ، لتدمير وبيع أعمال جمهورية Sivas ، جمهورية مؤسسة الجمهورية لا يستحق المدينة.

نحن ، كنقابة ، سنفعل دائمًا كل ما في وسعنا ، قانونيًا ، لبيع هذا المكان وهدمه. وسنبذل قصارى جهدنا للحصول على قرار بوقف التنفيذ ، وهو حق قانوني لنا ، عندما يُطلب عرضه للبيع أو هدمه ". قال.

عبد الله بيكر
رئيس اتحاد عمال النقل والسكك الحديدية

📩 01/10/2018 17:47

1 تعليق

  1. سيكون من الخطأ أن يتم بيع المسكن أو المكان لغرض الإيجار. يجب تدريب الضباط .. ضباط تدمسان يأتون ويذهبون كضباط للعمل .. معظمهم لهم منازل. حتى جميع المسؤولين الذين هم في وضع مالي جيد في المنطقة أو الذين لم تتم دعوتهم للعمل خارج ساعات العمل يجب ألا يتم الوصول إليهم بالسكن ،

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*