TTSO عضو Bektas'tan Uzungol Ropeway وصف المشروع

ttso النوم من وصف المشروع ptastastan uzungol ropeway
ttso النوم من وصف المشروع ptastastan uzungol ropeway

صرح عضو جمعية TTSO Alper Bektaş أنه يجري بحثًا حول بناء تلفريك إلى Uzungöl وأن مثل هذا المشروع مخطط له في طرابزون. kazanوقال إن المشروع يمكن أن يتم بدعم من DOKA و KOSKEB. قال بكتاش: "أنا الآن أحقق في هذه المسألة. هل يمكن القيام به معا؟ لمعرفة ما إذا كان بإمكاننا الحصول على أصدقاء يريدون القيام بذلك ". تستخدم التعابير. كما قال رئيس TTSO Suat Hacısalihoğlu إنه خلال اتصالاته في النمسا وسويسرا مع وفد في يوليو الماضي ، زاروا Doppelmayr ، أكبر مصنع للحبال في العالم ، فيما يتعلق بأعمال الحبال المزمع بناؤها في أوزنجول.

أكدت Alper Bektaş أن المشروع يمكن تنفيذه معًا في طرابزون وقال ، اليابان تم إجراء زيارة على الطريق السريع إلى النمسا. تم زيارة شركة ropeway. لقد استمعت إلى Baban Bülbül وقمت بالبحث. تحظى KOSKEB بدعم 5 مليون جنيه للتقنية العالية. يمكن استخدامه. يمكن أيضًا تقديم الدعم لجدوى DOKA. الشراكة لا تمشي في طرابزون ، ولكن هناك أمثلة على المشي Walkale في طرابزون. أذهب دائما من خلال الأمثلة السلبية، ولكن ليس الحق على التلفريك ... وقد لاحظت سابان العندليب أن "في هذه المنطقة، وهناك على مقربة من مشروع التلفريك إلى 10"، قلت نظرت هل هناك شركة تعمل في تركيا في هذا الصدد. ويتكون المشروع من صديق مقرب لله 15 العالم وتركيا. أنا حاليا التحقيق في هذا. يمكن أن يتم ذلك معا؟ يمكن أن يكون صديقًا يريد أن يفعله.

 

مصدر: www.gunebakis.com.t هو

إعلانات مماثلة