TCDD في القمة الدولية لأنظمة النقل الذكية

TCDD في القمة الدولية لأنظمة النقل الذكية
TCDD في القمة الدولية لأنظمة النقل الذكية
اشترك  


جمعية أنظمة النقل الذكية (AUSDER) ، والتي تعد السكك الحديدية الحكومية في جمهورية تركيا عضوًا فيها أيضًا. القمة الدولية لأنظمة النقل الذكية أقيم حفل الافتتاح في هيئة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ، يوم الأربعاء 06 مارس 2019 ، بحضور وزير النقل والبنية التحتية السيد جاهد تورهان.

تحدث في الحفل ، حيث فتحت TCDD كشكًا وحضره مدير عام TCDD علي إحسان أويغون ، وزير النقل والبنية التحتية M.Cahit Turhan وذكر أن التطورات في مجال التكنولوجيا في القرن الماضي كان لها تأثير عميق للغاية على العالم.

تم إنشاء خارطة طريق 2023

صرح تورهان بأن فئة نقل جديدة ولدت مع كون الاتصالات مشتركة بين جميع أنواع ومراحل النقل في الوقت المناسب وقال:

أصبحت الفئة الجديدة ، التي نسميها بإيجاز "النقل الذكي" ، والتي يمكن تلخيصها أيضًا باسم "النقل المدعوم بتكنولوجيا المعلومات" ، جزءًا لا غنى عنه في الحياة اليومية ، خاصة في الحياة الحضرية. نظرًا لأنها أصبحت عادة ، فإن العديد من تطبيقات النقل الذكية التي لا يلاحظها الكثير منا تعمل في أي وقت وتخدم السائقين والركاب. "

تركيا في "عجلات مقلوبة" تقترب الدولة الوحيدة في الدراسة ، والتي تهدف للوصول إلى كل ركن من أركان التكيف مع طريق التكنولوجيا اليوم تورهان تذكرنا بطريقة العروس الذكية ، الطريقة ، الناشئة من خلال توفير التواصل المتبادل بين المركبات والركاب "أنظمة النقل الذكية" الاستخدام الفعال وعلى الصعيد المحلي في تركيا وذكر أنه تم تحديد استراتيجية 2023 على نطاق واسع في جميع أنحاء البلاد ، وذكر أن استراتيجية أنظمة النقل الذكية 2023 تم تضمينها في خطة العمل وأنه تم وضع خريطة طريق.

تلقى المدير العام علي إحسان Uygun المعلومات

وأوضح تورهان أن الأدوات والبرامج التي تتواصل وتتفاعل مع بعضها البعض تقلل من الأخطاء والحوادث ، ومعدل الحدوث ، وذكر أن القيمة المعطاة للإنسان هي أساس خدمات النقل الذكية ، وقال: "هدفنا الأساسي من أنظمة وتقنيات النقل التي قمنا بتنفيذها وما زلنا نمر عبر سياسات النقل التي أنشأناها كوزارة للحد من حوادث الاصابات القاتلة والخطيرة. " هو تكلم.

بعد الخطب وقطع الشريط ، تلقى وزير النقل والبنية التحتية M. Cahit Turhan ، المدير العام TCDD علي إحسان Uygun معلومات حول إشارات السكك الحديدية وأعمال الاتصالات.

JavaScript مطلوب لعرض الشرائح هذا.

صناعة السكك الحديدية مشاهدة ارمين sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات