TAV لتحييد انبعاثات الكربون في عام 2030

التلدين سيعادل أيضًا انبعاثات الكربون
التلدين سيعادل أيضًا انبعاثات الكربون

أعلنت Groupe ADP ، أكبر منصة لعمليات المطارات في العالم ، والتي تعد TAV Airports أيضًا جزءًا منها ، عن أهدافها من أجل مستقبل مستدام.وقعت شركة تاف للمطارات على إعلان "مطارات من أجل الثقة" ، والذي يتضمن الأهداف المشتركة لـ 23 مطارًا في شبكة Groupe ADP ، في حماية البيئة ودعم التنمية الاجتماعية. ومن بين الموقعين مطار باريس ، ومجموعة المطار الدولي (AIG) ، ومطار لييج ، ومطارات رافينالا ، و MZLZ ، بالإضافة إلى مطار تاف.

قال ساني سينر ، الرئيس التنفيذي لشركة تاف للمطارات ، "إننا نعيش في فترة العولمة والتغير السريع. تتطلب المشاكل التي تهدد كوكبنا وحياتنا تعاونًا على نطاق لم يسبق له مثيل من قبل. نحن بحاجة إلى أن يعمل القطاع العام والقطاع الخاص والمنظمات غير الحكومية وأصحاب المصلحة على جميع المستويات معًا لإيجاد الحلول الصحيحة. الثقة تكمن في قلب التعاون. كجزء من أكبر منصة لإدارة المطارات في العالم Groupe ADP ، نعمل على تحقيق أعلى فائدة لجميع أصحاب المصلحة لدينا. مع هذا الإعلان ، نجدد أهدافنا بشأن حماية البيئة ودعم التنمية المحلية بشكل أقوى ".

قال أوجستين دي رومانيت ، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة Groupe ADP: "يعكس هذا الإعلان رؤية مشتركة لمستقبل صناعة المطارات". في نطاق مكافحة الاحتباس الحراري ، يمكن لصناعة الطيران الاستفادة من هذه الفرصة أثناء مواجهة واحدة من أكبر التحديات في تاريخها ، وتحويل نموذج العمل بشكل شامل وتطوير عمليات أكثر كفاءة واستجابة. بالنسبة إلى Groupe ADP ، يعني هذا تقليل بصمتنا الكربونية وتعزيز علاقاتنا مع أصحاب المصلحة المحليين. لا تزال Groupe ADP وشركاؤها هم شبكة إدارة المطارات الرائدة في العالم ، ومن خلال هذا الإعلان ، نهدف إلى أن نصبح أول مجتمع مطار مستدام في العالم ".

يتضمن الإعلان أربعة أهداف تحت عنوان حماية البيئة. أولاً ، يهدف الموقعون إلى تحييد انبعاثات الكربون بحلول عام 2030. حققت مطارات إزمير وأنقرة وأنطاليا ، المدرجة في محفظة TAV ، هذا الهدف في نطاق برنامج اعتماد الكربون في المطارات (ACA).

تشمل الأهداف الأخرى لحماية البيئة دعم جهود التحول في الصناعة وإيجاد حلول لاستخدام الوقود المتجدد ، ودمج المطار في الاقتصاد المحلي وتقليل البصمة البيئية لمشاريع تطوير المطارات.

هناك أيضًا أربعة أهداف تحت عنوان التطوير مع المجتمعات المحلية وأصحاب المصلحة. في هذا السياق ، يهدف الموقعون إلى المساهمة في تحسين الظروف المعيشية للمجتمعات المحلية ، وإقامة علاقات طويلة الأمد قائمة على الثقة مع أصحاب المصلحة ، ومشاركة فوائد عمليات المطار مع المجتمعات المحلية ، وتشجيع مجتمع الطيران على تحقيق أكبر فائدة في التعاون.

ارمين

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات