TÜRASAŞ لتلبية توقعات سيواس

سوف turasas sivasin تلبية توقعاتهم
سوف turasas sivasin تلبية توقعاتهم

زار مدير عام TÜRASAŞ مصطفى متين يازر مديرية سيواس الإقليمية. زار المدير العام الكاتب ، الذي جاء إلى Sivas مع نواب المديرين العامين ، مواقع الإنتاج برفقة المدير الإقليمي Atanur Karadağ وفحص الأنشطة في الموقع.وقال متين يازار عن زيارته إلى سيواس ، معربا عن مشاركتهما في القطاع كشركات متخصصة في مجالهما. “اليوم قمنا بزيارة مديرية سيفاس الإقليمية. زرنا مصانعنا. تابعنا دوافع وجهود أصدقائنا على الفور. أود أن أشكر مديري المصنع المعينين حديثًا ، وخاصة مديري الإقليمي ، على جهودهم. نأمل أن نعمل على أمل أن تكون الأيام القادمة أفضل بالنسبة لنا.

بصفتنا TÜRASAŞ ، نحن بصدد إعادة الهيكلة. سنأخذ مكاننا في القطاع كشركات متخصصة. بالطبع ، ستكون Sivas واحدة من أهم اللبنات الأساسية هنا. في هذه المرحلة ، آمل أن نلبي التوقعات "

ضمن نطاق الزيارة إلى Sivas ، زار المدير العام لـ TÜRASA Mustafa مصطفى متين يازار نواب المديرين العامين عرفان إيبشير ومصطفى إرسوي والمدير الإقليمي لشركة Sivas Atanur Karadağ مع محافظ Sivas صالح أيهان وعمدة Sivas حلمي بيلجيني في مكتبه.

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات