ESCEVDER "يجب تنظيف قنوات المياه على الفور"

يجب تنظيف قنوات مياه Escevder على الفور
يجب تنظيف قنوات مياه Escevder على الفور

زارت جمعية اسكي شهير لحماية البيئة والتنمية (ESÇEVDER) رئاسة اتحاد اسكي شهير للري من أجل الحصول على معلومات حول قنوات الري ونقل شكاوى الجمهور بسبب الشكاوى التي زادت في الأيام الأخيرة.في اجتماع مع رئيس اتحاد ري اسكي شهير ، المهندس الزراعي يونس آغان ، صرح أعضاء الجمعية بعد الاجتماع بما يلي:

كما تمت مناقشة حالة النفايات والقمامة التي تحدث في قنوات المياه المفتوحة والمغلقة التي تمر عبر مدينتنا ، وحتى وصلات خزانات الصرف الصحي التي قد تكون متصلة بخطوط مياه الأمطار والأشخاص والمؤسسات المسؤولة عن هذه المشاكل. واشتكى يونس آغان من أن "تنظيف قنوات المياه تحت مسؤوليتهم ، لكنهم لا يستطيعون تنظيفها بالشكل المناسب بسبب عدم كفاية الموارد المالية ، وأن القنوات التي تم تنظيفها تحولت إلى أكوام قمامة في وقت قصير بواسطة شعبنا". من أجل منع ذلك ، تم إبلاغنا أننا ، بصفتنا جمعية البيئة ، سنكون قادرين على فعل كل ما في وسعنا لمنع شعبنا من تلويث قنوات الري وأننا سنناقش مع المؤسسات والمنظمات ذات الصلة.

بالإضافة إلى ذلك ، تم التأكيد على أهمية مشروع ري النظام المغلق ، الذي يمكن أن يبدأ من سد بورسوك لري سهل إسكي شهير وألبو ، يجب أن يبرز مرة أخرى. وتم التأكيد على أن المؤسسات والمنظمات ينبغي أن تتحمل المسؤولية في هذا الصدد.

اسكي شهير اداري اتحاد الري الزراعة م. يوسف آجان ، كبير المهندسين. أوزر أولكر ، مهندس مدني. المهندس الميكانيكي Çiğdem Canbolat و Eskişehir لحماية البيئة والتنمية (ESCEVDER). صادق يورتمان ، ماتيتيكجي راميس تونكا ، إند. م. قبل مغادرة ديليك بايراش ، التقطوا صورة تذكارية.

بصفتنا جمعية Eskişehir لحماية البيئة والتنمية (ESCEVDER) ، نشارك الجمهور بأننا وسنكون من أتباع التلوث البيئي في قنوات الري وأننا نطالب الجهات والسلطات المختصة بمنع هذا التلوث في أقرب وقت ممكن ".


sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة