أعلن عن المؤهلين لأداء امتحان ضابط شرطة IMM

أعلن مسجل IBB أولئك المؤهلين لإجراء الاختبار
أعلن مسجل IBB أولئك المؤهلين لإجراء الاختبار

تم استلام طلبات أولية لـ 657 من ضباط الشرطة البلدية ليتم توظيفهم بموجب قانون موظفي الخدمة المدنية رقم 100 لبلدية اسطنبول الحضرية. الامتحان الكتابي يوم الاثنين 8 فبراير 2021 ؛ سيعقد الامتحان العملي في معرض Yenikapı Eurasia ومركز الفنون بين 9/2 / 2021-19 / 2/2021.بلدية اسطنبول العاصمة للكوادر الضابطة الشاغرة بين 4/1/2021 - 10/1/2021 https://www.turkiye.gov.tr/  تم استلام الطلب المسبق إلكترونيًا على العنوان.

وتقدم للامتحان 31.612 شخصا. وقد تقرر أن 9.646 مرشحًا يستوفون الشروط قد أكملوا طلباتهم.

وفقًا للشروط الخاصة المحددة في البند الفرعي (أ) من الفقرة الأولى من المادة 657 من قانون الخدمة المدنية رقم 48 ، فإن المرشحين الذين يتقدمون إلكترونيًا بين 4/1/2021 - 10/1/2021 ، تم الحصول على درجة KPSS لعام 2020 وفقًا للترتيب (5 مرات أعلن الموظفون وفقًا لمستوى التعليم).

سيتم نقل المرشحين الـ 487 المدرجين إلى الاختبار التحريري في 8/2/2021 والامتحان العملي الذي سيعقد في أيام العمل بين 9/2/2021-19 / 2/2021.

في هذا السياق ، لقائمة المرشحين الذين ستتم دعوتهم للامتحان الكتابي (قائمة المرشحين المؤهلين لإجراء الامتحان) انقر هنا.

يُعقد الاختبار على مرحلتين ، مكتوبًا (طريقة اختبار الاختيار من متعدد) ومطبق.

سيعقد الامتحان الكتابي في 8/2/2021 بين الساعة 9.00 - 11.00 في معرض Eurasia التابع لبلدية اسطنبول الحضرية ومركز الفنون الواقع في منطقة نشاط Yenikapı Cerrahpaşa Mahallesi Kennedy Caddesi No: 46 Fatih Istanbul.

سيعقد الامتحان العملي لكوادر ضباط الشرطة في الفترة ما بين 9/2 / 2021-19 / 2/2021 في معرض أوراسيا التابع لبلدية اسطنبول الحضرية ومركز الفنون (Yenikapı Martyr Taner ، سيعقد في خيمة الامتحان بجوار أرض Çebi Land ومحطة إطفاء البحر). لمسار امتحان الممارسة انقر هنا.

سيحصل المرشحون المؤهلون لإجراء الامتحان التحريري والتقدمي بسبب وباء الفيروس التاجي الذي يؤثر على العالم على وثائق دخول الامتحان الخاصة بهم عبر الحكومة الإلكترونية.

للوصول إلى وثيقة دخول الامتحان انقر هنا.

يجب أن يكون المرشحون الذين سيقدمون للامتحان العملي معهم قبل 30 دقيقة على الأقل من بدء الاختبار ، حيث سيتم قياس الطول / الوزن قبل الاختبار.  https://www.turkiye.gov.tr/ يجب أن يكونوا حاضرين مع نموذج الطلب الذي تلقوه إلكترونيًا على العنوان.

القضايا التي يتعين على المرشحين المؤهلين أخذها بعين الاعتبار

  • سيفحص المرشحون الإعلان الخاص بالامتحان الكتابي بعناية. للوصول إلى إعلان الامتحان انقر هنا.
  • لدخول الاختبار ، يجب أن يكون لدى المرشح وثيقة دخول الامتحان وبطاقة الهوية الأصلية أو بطاقة هوية الجمهورية التركية أو جواز السفر الذي لم تنته صلاحيته.
  • لن يتم قبول المرشحين الذين ليس لديهم وثيقة دخول الامتحان في الاختبار.
  • عند دخول الامتحان ، استمر رقم الهوية المكتوب على "محفظة السكان" أو جمهورية تركيا بصلاحية بطاقة الهوية أو بطاقة الهوية أو جواز السفر أو جمهورية شمال قبرص التركية التي تحتاجها معك. يجب أن تكون بطاقة الهوية مختومة على البارد ، وهي صورة حديثة تسمح للممتحنين بالتعرف على المرشح بسهولة (لاحظ أن موظفي الاختبار قد لا يأخذونك للاختبار في يوم الامتحان إذا واجهوا صعوبة في التعرف عليك من صورتك) ، ويجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول اعتبارًا من يوم الامتحان. بطاقات الهوية التي لا تحتوي على ختم بارد أو صورة محدثة ستمكن المرشح من التعرف عليها بسهولة من قبل الفاحصين ، أو رقم الهوية (لا ينبغي كتابة رقم معرف TC أو إضافته لاحقًا يدويًا أو كتابته) ولن يتم قبول جوازات السفر منتهية الصلاحية. يشترط وجود صورة في بطاقة الهوية. لن يتم نقل المرشحين الذين ليس لديهم صورة في بطاقة هويتهم إلى الاختبار. المرشح الذي لا يحمل معه هذه المستندات كاملة لن يتم اصطحابه إلى الامتحان بغض النظر عن عذره. في عملية الحصول على بطاقة الهوية التركية ، سيتم قبول الصورة الأصلية ، الموقعة والمختومة / الرمز الشريطي QR "وثيقة الهوية المؤقتة" الصادرة عن المديرية العامة للسكان والجنسية بوزارة الداخلية وصالحة حتى استلام بطاقات الهوية الجديدة كوثيقة هوية صالحة. ما عدا هؤلاء ؛ رخصة القيادة ، وبطاقات التعريف المهنية ، إلخ. لن يتم قبول جميع المستندات الأخرى كوثائق هوية صالحة لإجراء الاختبار.
  • تأكد من الذهاب ورؤية المبنى الذي ستجري فيه الاختبار قبل يوم واحد على الأقل من تاريخ الاختبار لتأكيد معلومات العنوان. لمعرفة موقع مركز الامتحان التحريري انقر هنا. لمعرفة موقع مركز الاختبار العملي انقر هنا.
  • من الضروري أن تكون حاضرًا عند باب المبنى حيث ستجري الاختبار قبل 30 دقيقة من موعد الامتحان من أجل استكمال عمليات التحقق من الهوية والتفتيش الجسدي والتنسيب في القاعة في الوقت المحدد.
  • لا يُسمح للمرشحين بحمل الهواتف المحمولة وأجهزة التسجيل الصوتية والمرئية وما شابهها معهم عند مدخل مركز الاختبارات.
  • نظرًا لأن الماء الموجود في القلم الرصاص ، سيتم توفير الممحاة والمبراة والمنديل والزجاجة البلاستيكية الشفافة من قبل مؤسستنا ؛ لن يتم إحضار أي أدوات ومعدات ومشروبات وطعام إلى المبنى الذي ستجري فيه الاختبار.
  • بعد الانتهاء من الاختبار ، قم بإرسال كراسة إجابتك وكتيب الأسئلة (كاملة مع الصفحات) للحاضرين. لن تترك في قائمة الانتظار.
  • نظرًا لأن المراحل الأخرى من عملية التوظيف تعتمد على الاختبار الذي سيتم إجراؤه ونتائجه ، فلن يتم قبول أي عذر لعدم إجراء الاختبار. يُعتبر المرشحون الذين يحق لهم إجراء الاختبار ولكنهم لا يخضعون للامتحان في موعد الاختبار المعلن أنهم فقدوا حقهم في إجراء الاختبار.

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة