Kocaeli Tram Route Işıl Işıl

كوجايلي ترام جوزرجاهي ISIL
كوجايلي ترام جوزرجاهي ISIL

تواصل بلدية كوجالي الكبرى تلوين جميع أجزاء المدينة بالإضاءة المرئية. في هذا السياق ، توفر مصابيح LED الموضوعة على طول طريق الترام وليمة بصرية. تبدأ الإضاءة المرئية من محطة Şehabettin Bilgisu Caddesi Yeni Cuma على طول الطريق إلى البنك المركزي.

يتم عرضها من الجوكما تم عرض الأرقام القياسية التي وضعتها فرق إدارة فرع الطاقة والإضاءة والأعمال الميكانيكية بإدارة التحكم في المباني في العاصمة من الجو. الصورة التي تم إنشاؤها بواسطة طريق الترام الذي يقابل ممر عدنان مندريس العلوي ، والذي تم تغيير صور الإضاءة فيه في الأيام الأخيرة من العام الماضي ، أثار الإعجاب. التقط أهالي كوجايليس العديد من الصور في شارع شهاب الدين بيلجيسو ، والتي كانت رائعة بعد إنجاز العمل.


sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات

مقالات وإعلانات ذات صلة