Karaismailoğlu: بدأ مشروع مجموعة قطار الركاب الوطني

بدأ مشروع مجموعة قطار الضواحي الوطنية
بدأ مشروع مجموعة قطار الضواحي الوطنية

التقى السيد عادل قراسميل أوغلو ، وزير النقل والبنية التحتية ، بالصناعيين في "اجتماع جمعية شهر مارس لغرفة صناعة أنقرة". Karaismailoğlu الإنتاج في تركيا ، والعمالة ، والقيمة المضافة ، وزيادة فرص التجارة والتصدير في واحدة من الديناميكيات الرئيسية تم الإبلاغ عن الإنتاج الصناعي المحلي والوطني. وقال كارايسمايل أوغلو: "صندوق النقد الدولي توقع نموًا بنسبة 2021 بالمائة في الاقتصاد العالمي في عام 5,2 ، وتقول منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية إنها تتوقع نموًا بنسبة 5,9 بالمائة في تركيا".

 "بدأ مشروع مجموعة قطار الركاب الوطني"صرح الوزير Karaismailoğlu أن مجموعة القطار الكهربائي الوطني والقاطرة الكهربائية الرئيسية والقاطرة الهجينة والقاطرة المزدوجة والمحركات الأصلية تستمر بنجاح في مصنع TURASAŞ وقال: "لقد بدأ مشروع مجموعة قطار الركاب الوطني. في عام 2021 ، سيتم الانتهاء من التصميم وسيبدأ إنتاج النموذج الأولي. في مشروع مجموعة القطار الكهربائي الوطني ، وصل معدل التوطين إلى 60 بالمائة. آمل أن يرتفع معدل التوطين إلى 80 بالمائة في الإنتاج الضخم. بالإضافة إلى ذلك ، كوزارة ، نواصل مشاريعنا للنقل عبر السكك الحديدية في المناطق الحضرية. تماشياً مع رؤية وزارتنا لعام 2023 ، نهدف إلى زيادة حصة قطاع السكك الحديدية إلى 2023 في المائة في الركاب ، و 5 في المائة في الشحن ، و 10 في المائة للركاب ، و 2035 في المائة في البضائع في عام 15 ".

 

ارمين

صناعة السكك الحديدية مشاهدة 2020

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات