Dilovası موقف سيارات متعدد الطوابق وسوق داخلي في 5 أبريل

موقف سيارات من طراز Dilovasi متعدد الطوابق وسوق مغلق في أبريل
موقف سيارات من طراز Dilovasi متعدد الطوابق وسوق مغلق في أبريل

ستعقد المناقصة يوم الاثنين 5 أبريل ، لموقف السيارات متعدد الطوابق والسوق ، والتي ستلبي حاجة مهمة لديلوفاسي. ستضيف بلدية Kocaeli Metropolitan واحدة جديدة إلى استثماراتها في Dilovası من خلال مشروع Dilovasi Multi-Floory Car Park and Indoor Market Place.

سيتم تشييده في جمهورية الجمهورية ، سيكون من 4 طوابقسيتم بناء موقف السيارات والسوق متعدد الطوابق ، وهو أحد أهم احتياجات منطقة Dilovası ، من قبل بلدية Kocaeli Metropolitan في Cumhuriyet Mahallesi من 4 طوابق. تبلغ مساحة المشروع ، الذي سيتم بناؤه في نقطة قريبة من مسجد جارداكتيبي ، 3 آلاف 33 مترًا مربعًا ، في حين تم تحديد مساحة البناء الإجمالية على 7 آلاف 398 مترًا مربعًا.

سيتم استخدام موقف للسيارات لمدة 6 أيام في الأسبوع ليوم واحد من يوم الأحد

المبنى الحديث الذي سيتم بناؤه ضمن نطاق المشروع ، والذي سيضيف قيمة للمنطقة ، سيخدم المواطنين كموقف سيارات 6 أيام في الأسبوع وسوق ليوم واحد. ضمن نطاق التخطيط ، سيتم بناء المبنى كطابق أرضي وطابق سفلي أول وطابق سفلي ثان وطابق سفلي ثالث. ضمن نطاق المشروع ، سيكون هناك موقف سيارات يتسع لـ 1 مركبة وسوق في الطابق الأرضي ، وموقف سيارات يتسع لـ 1 مركبة وسوق في الطابق السفلي الأول. سيكون هناك موقف سيارات يتسع لـ 2 مركبة في الطابق السفلي الثاني وغرف للشرطة والرئيس ، وغرفة صلاة للرجال والنساء ، وغرفة كهرباء ، ومرحاض وموقف سيارات يتسع لـ 3 مركبة في الطابق السفلي الثالث.

سيتم تلبية حاجة مهمة من ديلوفاسي

تم إنشاء أكبر سوق في منطقة ديلوفاسي في شارع إبن سينا ​​في منطقة الجمهورية. في الوقت نفسه ، أدى إنشاء السوق في شارع ابن سينا ​​، أحد أكثر شوارع الحي ازدحامًا ، إلى كثافة مرورية في وسط الحي. كما أن موقف السيارات متعدد الطوابق والسوق الداخلي ، الذي سيتم تنفيذه من قبل بلدية العاصمة ، سيخففان أيضًا من حركة المرور في المنطقة بشكلها الأكثر حداثة وتنظيمًا. مع المشروع ، سيتم تلبية احتياجات مواقف السيارات والسوق للمواطنين الذين يعيشون في المنطقة.

ارمين

صناعة السكك الحديدية مشاهدة 2020

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات