Ankaray و Subway يعملان في 29-30 مايو في عطلات نهاية الأسبوع؟

هل تعمل أنكاراي ومترو في عطلة نهاية الأسبوع من شهر مايو؟
هل تعمل أنكاراي ومترو في عطلة نهاية الأسبوع من شهر مايو؟

خلال عملية الوباء التي قامت بها المديرية العامة EGO لبلدية أنقرة الحضرية ، من أجل السيطرة على معدل انتشار وباء الفيروس التاجي (Covid-19) ، بما يتماشى مع قرارات مجلس الصرف الصحي العام لمقاطعة أنقرة (UHK) بتاريخ 16 مايو 2021 ورقم 2021/30 يوم الجمعة 28 مايو 2021. سيبدأ حظر التجوال في الساعة 21.00:29 ويغطي كل أيام السبت 2021 مايو 30 والأحد 2021 مايو 31 وينتهي الساعة 2021:05.00 يوم الاثنين ، XNUMX مايو XNUMX.

في هذا السياق ، يرد أدناه تخطيط النقل لأنظمة الحافلات والسكك الحديدية الخاصة بنا من قبل المديرية العامة لشركة EGO.

في حافلات EGO

تم التخطيط لخدمة الحافلات من قبل المديرية العامة لشركة EGO ، مع مراعاة كثافة الركاب ، والتي تمت مراقبتها على الفور من قبل مركز تتبع الأسطول وضباط التفتيش الميداني.

لن تعمل الحافلات العامة الخاصة (ÖHO) ومركبات النقل العام الخاصة (ELV) في حظر التجول الذي سيبدأ في الساعة 28:2021 اعتبارًا من 21.00 مايو XNUMX.

أنظمة السكك الحديدية

كما هو الحال مع حظر التجول في عطلة نهاية الأسبوع ، لن تعمل عمليات نظام السكك الحديدية لدينا (المترو وأنكاراي) من الساعة 28:2021 يوم الجمعة 21.00 مايو 31 حتى الساعة 2021:06.00 يوم الاثنين XNUMX مايو XNUMX.

ستنتهي الخدمات المنتظمة المجدولة لشركاتنا يوم الجمعة 28 مايو 2021 الساعة 21.00:XNUMX. ومع ذلك ، من أجل عدم معاناة ركابنا الذين سينتقلون ، فقد تم التخطيط لخدمة الحافلات وفقًا لأوقات المغادرة الأخيرة للمترو على خطوط الحافلات لدينا التي توفر خدمة الحلقات لمحطات المترو.

اعتبارًا من 29 مايو 2021 ، القيود التي سيتم تطبيقها في عطلة نهاية الأسبوع ، وترد في الروابط أدناه أوقات مغادرة حافلات EGO (جدول ANNEX-1) ونظام السكك الحديدية (عمليات المترو وأنكاراي) (عمليات ANKARAY).

بالإضافة إلى ذلك ، يمكن الوصول إلى أوقات مغادرة الحافلات المحدثة والطرق من تطبيق الهاتف المحمول EGO CEP وموقع مؤسستنا على الويب (www.ego.gov.tr).

الملحق 1: لتطبيق القيود في عطلة نهاية الأسبوع اعتبارًا من 29 مايو 2021 ، لساعات مغادرة حافلات EGO اضغط هنا

الملحق 2: بالنسبة لنظام السكك الحديدية (مترو أنقرة وأنكاراي) آخر أوقات مغادرة القطار اضغط هنا

ارمين

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات