IMM تفتح الطرق الميدانية! يوفر المزارع الوقت والوقود

الطرق الميدانية لـ IPB مفتوحة ، يكسب المزارع الوقت والوقود
الطرق الميدانية لـ IPB مفتوحة ، يكسب المزارع الوقت والوقود

قامت شركة İBB ، التي وزعت 2 مليون شتلة مجانية على المزارعين في العامين الماضيين ، بفتح منطقة دعم جديدة مع أعمال الصيانة والإصلاح التي بدأت على الطرق الميدانية المتضررة. بفضل ظروف الطريق المحسنة ، يوفر المزارع الوقت والوقود أثناء السفر إلى حقله. بالإضافة إلى ذلك ، يتم منع سقوط الجرارات والمقطورات بسبب الطرق السيئة في الماضي. بدأ العمل سريع الخطى بناءً على طلب من رؤساء سيليفري وتشاتالجا.

بدأت بلدية إسطنبول الحضرية (IMM) أعمال الصيانة والإصلاح على الطرق المتضررة في المناطق الريفية بالمدينة. بدأ العمل في قريتي سيليفري وتشاتالجا بناءً على طلب رؤساء البلديات بالتنسيق مع بلديات المنطقة. IMM يدعم البلديات المحلية عند الضرورة. منذ بدء العمل ، تم فتح طرق في 20 حقلاً. أصبح من السهل على المزارع الوصول إلى محصوله.

يغطي العمل 40 قرية في اسطنبول

سيتم الانتهاء من العمل في الحقول العشرين المتبقية في أقرب وقت ممكن. وبالتالي ، ستكون الطرق الميدانية متاحة للمزارعين في 20 قرية متطلبة. كما هو معروف ، أثناء أعمال التسميد والرش التي تتم في الحقول في أيام الشتاء ، تتدهور الطرق بسبب الظروف الجوية القاسية. عندما يحين وقت الحصاد ويزداد الطقس دفئًا ، تصلب الأرض ، مما يجعل من الصعب على المزارعين إخراج المحاصيل من الحقل. في بعض الحالات ، يتسبب أيضًا في انقلاب الجرارات والمقطورات. الضرر المالي الناتج هو كارثي للمزارع.

وفر كلا من الوقود والوقت

تم جعل الطرق الميدانية آمنة للحصادات والجرارات والمقطورات بفضل أعمال التوسيع وتسوية الأرض التي نفذتها IMM. بدأ السكان المحليون في توفير الوقت والوقود. أصبح من السهل تسويق المحصول في الحقل دون أي صعوبات. بالنسبة للمزارعين ، الذين خفضوا تكاليفهم عن طريق شراء 2 مليون شتلة مجانية من IMM في العامين الماضيين ، كانت أعمال الصيانة والإصلاح على الطرق بمثابة دعم منفصل. في الفترة البلدية الجديدة ، تساهم IMM في تطوير الزراعة وتربية الحيوانات في اسطنبول والأناضول من خلال العديد من المشاريع التي بدأتها من Halk Bakkal لجلب المزارعين بالشتلات المجانية ، وفتح قنوات مائية لتوزيع 7.8 ملايين لتر من حليب Halk.

ارمين

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات