PTT تشارك في مسابقة أفضل طوابع أوروبية

تشارك ptt في أفضل مسابقة طوابع أوروبية
تشارك ptt في أفضل مسابقة طوابع أوروبية

تشارك PTT في مسابقة "أفضل طابع أوروبي" بالطابع التذكاري الوحيد الجدير بموضوع "أوروبا 2021 (الحياة البرية الوطنية المهددة بالانقراض)".

شاركت Posta ve Telgraf Teşkilatı Anonim Şirketi (PTT AŞ) في المسابقة بالطابع التذكاري القيّم الوحيد بعنوان "أوروبا 2021 (الحياة البرية الوطنية المهددة بالانقراض)" ، والذي يُظهر صورة "فقمة البحر المتوسط" المهددة بالانقراض في تركيا. سيكون التصويت متاحًا على الموقع الإلكتروني posteurop.org/europa2002 بين 9 مايو 2021 و 9 سبتمبر 2021 ضمن نطاق مسابقة `` أفضل طابع أوروبي '' التي تنظمها الرابطة الأوروبية لمشغلي البريد العام (PostEurop) منذ عام 2021.

سيتم الإعلان عن الفائز في المسابقة ، التي يتم تنظيمها كل عام لتحديد أفضل طابع تذكاري في أوروبا ، في الجمعية العامة PostEurop التي ستعقد في أكتوبر 2021. ويهدف هذا العام إلى خلق وعي مهم من خلال منح الإدارات البريدية في البلدان المشاركة في المسابقة الفرصة لعرض الأنواع المهددة في بلدانهم.

ارمين

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات