Büyükkılıç: "خط الترام لدينا يعمل بشكل مستمر دون انقطاع"

يستمر خط ترام Buyukkilic الخاص بنا دون أي عوائق.
يستمر خط ترام Buyukkilic الخاص بنا دون أي عوائق.

عمدة بلدية قيصري د. أشرف ممدوح بويوكليتش على أعمال Anafartalar-Terminal-Hospital- مستشفى نوح ناسي يازجان- خط ترام موبيليكنت ، وهو أحد المشاريع المنفذة لجعل النقل في المدينة أكثر راحة ، وقال: "تستمر أعمالنا دون انقطاع. . "

رافق الرئيس بويوك كيليش ، الذي فحص أعمال خط الترام في الموقع ، نائب الأمين العام حمدي الكومان ، ونائب الأمين العام بايار أوزصوي ، ومدير مشروع شركة المقاولات حسن تحسين أوزرسلان.

"نحن نسعى جاهدين لإنهاء هذه اللحظة"

الحصول على معلومات من مدير المشروع أوزارسلان حول أعمال Anafartalar-Terminal-ehir-Nuh Naci Yazgan University-Mobilyakent Tram Line ، عمدة متروبوليتان د. صرح Memduh Büyükkılç أنهم يبذلون جهدًا لإكمال العمل هنا في أقرب وقت ممكن وقال:

"أعمال البناء لخطنا البالغ طوله 7 كيلومترات ، والذي يبدأ في منطقة Tınaztepe-Anafartalar ، من مبنى الركاب الحالي ، ثم أمام مستشفى المدينة ، وهو فخرنا ، بما في ذلك مدينة الأثاث لدينا ، والتي تمر من أجلنا تستمر جامعة نوح ناجي يازجان وبجوار KUMSMALL بسرعة. أشكر بشكل خاص شركة المقاول لدينا. يواصلون العمل بثقافة الانسجام مع البلدية. تضامنًا مع مؤسسات البنية التحتية الضرورية لدينا ، نبذل جهدًا لإنهائها في أقرب وقت ممكن. كما تعلمون ، يستمر خط الترام الخاص بنا في منطقة تالاس ".

"ستصل خطوط تام إلى 48 كيلومترًا في المجموع"

صرح الرئيس Büyükkılç في مراجعته أنه مع الانتهاء من كل من Anafartalar-Terminal-ehir Hospital-Nuh Naci Yazgan University-Mobilyakent Tram Line و Talas Mevlana Mahallesi-Furkan Doğan Yurdu Tram Line ، سيصل إجمالي طول الترام إلى 48 كيلومترًا. بعد الانتهاء من كل من خط Talas والخط في هذه المنطقة ، سيكون قد وصل إلى خط ترام يبلغ إجماليه 48 كيلومترًا. من بين هذه الأعمال ، هناك 11 عربة ترام. أشكر بشكل خاص رئيسنا ووزير النقل ".

ارمين

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات