KİPTAŞ يضع الأساس لمشروع Bağcılar Kiraz Evler

يضع Kiptas Bagcilar الأساس لمشروع Cherry Houses
يضع Kiptas Bagcilar الأساس لمشروع Cherry Houses

تواصل KİPTAŞ التابعة لشركة İBB أعمالها على طريق التحول الحضري. سيقام حفل وضع حجر الأساس في باغجلار ، إحدى أكثر المناطق ازدحامًا في اسطنبول ، بمشاركة رئيس بنك اسطنبول الإسلامي أكرم إمام أوغلو ضمن نطاق المشروع ، سيتم تشغيل 250 وحدة مستقلة وحضانة.

KİPTAŞ ، إحدى الشركات التابعة لبلدية إسطنبول الحضرية (İBB) ، تعمل بلا توقف لإيجاد حلول لمشاكل التحول الحضري في المدينة. استمرارًا لعملها في As Fatih Kent Sitesi في Bağcılar ، وهي واحدة من أكثر المناطق اكتظاظًا بالسكان في المدينة ، تضع KİPTAŞ الأساس لمشروعها الجديد Bağcılar Kiraz Evler.

حضانة كيرازلي النوايا الحسنة

مع المشروع الذي سيتم بناؤه في موقع موقع الفاتح كينت ، سيبدأ حوالي ألف شخص يعيشون في مبان محفوفة بالمخاطر العد التنازلي لحياة آمنة. KİPTAŞ Bağcılar Kiraz Evler ، المصمم كموقع مغلق ، يتكون من 4 مسكنًا وروضة أطفال واحدة في 250 كتل. تم تجهيز المنطقة المفتوحة المشتركة في منتصف الكتل بعناصر المناظر الطبيعية مثل ملعب للأطفال ومنطقة رياضية ومناطق جلوس ومسبح مزخرف. ارتبط المرفق الاجتماعي المكون من طابقين أيضًا بهذه المنطقة. بالإضافة إلى ذلك ، في المشروع ، سيكون هناك موقف سيارات لكل شقة ، مع 1 داخلي و 2 خارجي.

ارمين

sohbet

    كن أول من يعلق

    التعليقات