Buca الدعم الوظيفي لمشكلة البطالة

الكثير من الدعم الوظيفي لمشكلة البطالة
الكثير من الدعم الوظيفي لمشكلة البطالة

ساهم برنامج بوكا كاريير ، الذي تم تنفيذه لدعم المواطنين الباحثين عن عمل ومشكلة الموظفين المؤهلين لدى صاحب العمل ، في التوظيف. المنصة ، التي تم تشغيلها من قبل بلدية بوكا أثناء عملية فيروس كورونا ، جعلت 188 شخصًا موظفين.

أصبحت بلدية بوكا جسرًا بين الباحثين عن عمل وأرباب العمل أثناء مكافحة فيروس كورونا (كوفيد -19). بفضل منصة التوظيف التي تعمل على موقع الويب "bucakariyer.com" ، مكّنت البلدية المواطنين المقيمين في بوكا ويبحثون عن وظيفة للتقدم بسهولة للوظائف التي تفتحها الشركات.

لدى 188 شخصًا وظيفة

لقد خلقت المنصة حلاً لمشكلة الموظفين المؤهلين التي يعاني منها أصحاب العمل وكذلك المواطنون الذين يبحثون عن عمل. في الفترة المتبقية ، أجرت 10 شركات مختلفة 16 مقابلة وأجرت مقابلات مع 672 مشاركًا. نتيجة المقابلات ، تمت مقابلة 188 شخصًا

ارمين

sohbet

    كن أول من يعلق

    التعليقات