Zhurong يواصل دراساته على المريخ يمر 509 مترا

مواصلة دراسته على المريخ ، اجتاز zhurong العداد
مواصلة دراسته على المريخ ، اجتاز zhurong العداد

وفقًا للمعلومات التي قدمها مركز استكشاف القمر وبرنامج الفضاء التابع لإدارة الفضاء الوطنية الصينية ، فإن المركبة الجوالة Zhurong على سطح المريخ قد قطعت 23.00 أمتار على سطح المريخ ، المعروف باسم "الكوكب الأحمر" ، من الساعة 509 في عطلة نهاية الأسبوع.

ستصل المركبة الجوالة قريبًا إلى الكثيب الثاني لعملية الملاحة على المريخ. أعلن مركز استكشاف القمر وبرنامج الفضاء أن Zhurong سيجري دراسة مفصلة لهذه الكثبان الرملية والمناطق المحيطة بها. يعمل Zhurong على سطح الكوكب لمدة 63 يومًا من أيام المريخ حتى يوم السبت. وفي الوقت نفسه ، تم إرسال المركبة الفضائية Tianwen-40 ، التي تتكون من مركبات تدور حول الكوكب ، وتهبط على سطح الكوكب ، وتحوم على سطح الكوكب ، أطول بحوالي 1 دقيقة من يوم المريخ ، إلى الفضاء في 23 يوليو 2020. كانت مركبة الإنزال التي تحمل المركبة قد هبطت في الجزء الجنوبي من يوتوبيا بلانيتيا ، الواقعة على سهل واسع في نصف الكرة الشمالي للمريخ ، في 15 مايو 2021.

يقع الجزء المداري من Tianwen-1 على بعد 375 مليون كيلومتر من الأرض ويعمل لمدة 359 يومًا. تستغرق الرسائل أحادية الاتجاه حوالي 21 دقيقة. يستمر Tianwen-1 و Zhurong في المدار ، بالإضافة إلى جميع أنظمتهما الفرعية ، في العمل في ظروف طبيعية تمامًا كما هو متوقع.

المصدر: راديو الصين الدولي

ارمين

sohbet

    كن أول من يعلق

    التعليقات