Kayseri Talas Ali Mountain Funicular Line Project. تم عقد مناقصة التأهيل المسبق لمشروع الخط الجبلي المائل للجبال Kayseri Talas Ali

خطوة تاريخية في مشروع خط جبل علي الجبلي المائل
خطوة تاريخية في مشروع خط جبل علي الجبلي المائل

اتخذت بلدية تالاس خطوة مهمة في مشروع خط جبل علي الجبلي المائل ، الذي يرتبط ارتباطًا وثيقًا ليس فقط بتالاس ولكن أيضًا بكامل قيصري ، وأدركت مناقصة التأهيل المسبق.

وأشار رئيس بلدية تالاس مصطفى يالتشين ، في تصريحات قبل المناقصة التي أقيمت بمشاركة 10 شركات محلية وأجنبية ، إلى أن الحلم البالغ من العمر 30 عامًا على وشك أن يصبح حقيقة ، وقال: "جبل علي قيمة مهمة. لقيصري. من أجل تحقيق أقصى استفادة من هذه القيمة ، ما يقرب من 1.300 م. سنقيم خطًا طويلًا للقطار الجبلي المائل. اليوم نقوم بتنفيذ المرحلة الأولى من مناقصتنا. لدينا 10 شركات مشاركة ، كل شركة لها مراجعها وكفاءاتها. شكرا لشركاتنا. نرجو أن تكون مفيدة لمدينتنا ، جبل علي وطالاس ".

ميزانية 100 مليون ليرة لجبل علي

وأشار الرئيس يالتشين ، الذي قدم أيضًا معلومات حول المشروع في بيانه ، إلى أنه تم التخطيط لميزانية قدرها 100 مليون ليرة تركية في إطار الخطة الرئيسية لجبال علي وقال: "جبل علي هو أحد أهم أماكن الطيران الشراعي في تركيا . هنا ننظم مسابقات رياضية جوية على مستوى عالمي. في هذا الصدد ، سيكون خط علي الجبلي الجبلي المائل عبارة عن مشروع يدعم الطيران المدني والرياضات الجوية الدولية. كما سيخدم عشاق الطبيعة وتسلق الجبال وعشاق الرياضات الشديدة. ستكون الخطة الرئيسية لجبل علي ، بمرافقها ومرافقها وأنشطتها ، الأولى في تركيا وستضيف الكثير إلى قيصري. نخطط لتنفيذ جميع المشاريع في المخطط العام لجبل علي بميزانية 100 مليون ليرة ". هو قال.

بعد إعلان رئيس مجلس الإدارة يالتشين ، تم فتح المظاريف المقدمة من الشركات المشاركة في العطاء وتم تحديد وثائق التأهيل.

بعد تقييم عمولة العطاء ، سيتم تحديد ما إذا كانت الشركات المشاركة في العطاء ، والتي تتم وفقًا للمادة 4734 / هـ من قانون المشتريات العامة رقم 21 ، مؤهلة أم لا.

ما الذي يحتويه خط جبال علي الهزلي؟

يبلغ طولها حوالي 1.300 متر وحتى 1.261 مترًا. 1.766 متر من علوه. تصل إلى 505 م. الارتفاع سيكون الناتج. سيكون هناك 46 محطات ، المحطة السفلية ، المحطة العلوية ، والمحطة الوسيطة للممر 360 درجة ، على الخط الذي سيمتد بمعدل ميل 3٪. مع كابينة تتسع لـ 60 شخصًا ، يمكن نقل 1.200 راكب في الساعة. 20 و 120 م على الخط. سيتم بناء جسرين في الطول. كما ستكون هناك مرافق اجتماعية للأكل والشرب والراحة ، بالإضافة إلى الأنشطة الرياضية والترفيهية المتنوعة في المحطات.

ارمين

sohbet

    كن أول من يعلق

    التعليقات