SunExpress Izmir St. إعادة تشغيل رحلات بطرسبرج

بدأت رحلات صن إكسبرس أزمير ، سان بطرسبرج مرة أخرى
بدأت رحلات صن إكسبرس أزمير ، سان بطرسبرج مرة أخرى

تواصل شركة SunExpress ، وهي مشروع مشترك بين الخطوط الجوية التركية و Lufthansa ، توسيع شبكة رحلاتها الجوية بين تركيا وأوروبا في صيف عام 2021. اعتبارًا من 1 سبتمبر ، غادرت شركة الطيران من مدينة إزمير السياحية الشهيرة في روسيا. وتستأنف الرحلات الجوية المتبادلة المباشرة إلى سان بطرسبرج.

سيبدأ SunExpress ، الذي يربط إزمير بأكبر عدد من الوجهات برحلات مباشرة على كل من الخطوط المحلية والدولية ، اعتبارًا من 1 سبتمبر. وستعمل بطرسبورغ مرتين في الأسبوع يومي الأحد والأربعاء. تقدم صن إكسبريس رحلات من إزمير إلى 28 وجهة دولية و 14 وجهة محلية هذا الصيف.

تواصل SunExpress ، شركة الطيران التي تجلب أكبر عدد من السياح إلى منطقة بحر إيجة برحلات مجدولة ، دعم السياحة التركية من خلال رحلات جوية من العديد من المدن في أوروبا إلى إزمير ، أحد مراكز السياحة المفضلة في تركيا. انضم SunExpress إلى Izmir و St. خدم بطرسبورغ ما مجموعه 2019 ألف مسافر.

يمكن لضيوف SunExpress زيارة عروض موسم الصيف في SunExpress وإجراء الحجوزات بأسعار مناسبة من خلال زيارة موقع الويب sunexpress.com أو تطبيق الهاتف المحمول.

ارمين

sohbet

    كن أول من يعلق

    التعليقات