GÜNSEL ، السيارة المحلية في جمهورية شمال قبرص التركية ، ستقدم منحًا دراسية وتدريبات داخلية وفرص عمل لطلاب المدارس الثانوية المهنية

ستوفر السيارة المحلية لجمهورية شمال قبرص التركية المنح الدراسية والتدريب وفرص العمل لطلاب مدرسة Gunsel المهنية الثانوية.
ستوفر السيارة المحلية لجمهورية شمال قبرص التركية المنح الدراسية والتدريب وفرص العمل لطلاب مدرسة Gunsel المهنية الثانوية.

وقعت GÜNSEL ، السيارة الوطنية والمحلية لجمهورية شمال قبرص التركية ، بروتوكولًا مع وزارة التربية الوطنية والثقافة لمشروع "مهنتي بين يدي" ، والذي يهدف إلى تزويد طلاب المدارس الثانوية المهنية في جمهورية شمال قبرص التركية بفرصة تأسيس مستقبل في بلادهم. منحة دراسية لكبار الطلاب الذين يدرسون في أقسام التكنولوجيا الميكانيكية وتكنولوجيا المعادن وتكنولوجيا السيارات وتقنيات المعلومات والإلكترونيات الكهربائية وتكنولوجيا التركيب وتكييف الهواء وكهرباء السيارات في المدارس الثانوية المهنية ويريدون اكتساب الخبرة في مشروع "وظيفتي" في يدي "التي بدأتها أكاديمية GÜNSEL التي تعمل داخل هيئة GÜNSEL ، سيتم توفير فرص التدريب والعمل.

وزير التربية الوطنية والثقافة أولغون أمكا أوغلو ورئيس مجلس أمناء مؤسسة الشرق الأدنى البروفيسور د. دكتور. مع المشروع ، الذي دخل حيز التنفيذ بالبروتوكول الموقع من قبل عرفان سوات جونسل ، يهدف المشروع إلى توظيف المزيد من الشباب من جمهورية شمال قبرص التركية في GÜNSEL. سيتم منح "شهادة تخصص أكاديمية GÜNSEL" للطلاب الذين يشاركون في المشروع ويكملون البرنامج. سيتم منح جميع الطلاب الذين يشاركون في مشروع "مهنتي في يدي" ويحصلون على شهادة تخصص أكاديمية GÜNSEL منحة دراسية بنسبة 100٪ إذا بدأوا تعليمهم في المدارس المهنية ذات الصلة بجامعة الشرق الأدنى بعد تخرجهم من المدرسة الثانوية. بالإضافة إلى ذلك ، سيتم دفع رواتب شهرية منتظمة لهؤلاء الطلاب. الطلاب الذين سيتخرجون بنجاح من المدارس المهنية بجامعة الشرق الأدنى يحصلون أيضًا على فرص عمل في GÜNSEL.

في مراسم المراسم ، أعلن رئيس مجلس أمناء مؤسسة الشرق الأدنى أ.د. دكتور. وأدلى عرفان سوات جونسل ووزير التربية الوطنية والثقافة أولغون أمكا أوغلو ببيانين على التوالي.

الأستاذ. دكتور. عرفان سوات جونسل: "من خلال مشروع My Job in My Hands ، نقوم بتنفيذ مشروع مهم من شأنه أن يخلق مستقبلًا في بلدهم من خلال إنشاء المنح الدراسية والتدريب الداخلي وفرص العمل لشباب بلدنا."

تذكيرًا بأنهم شرعوا منذ حوالي 10 سنوات في تطوير وإنتاج GÜNSEL ، السيارات المحلية والوطنية لبلدنا ، البروفيسور. دكتور. قال عرفان سوات جونسل ، "بينما تستمر أعمال الإنتاج الضخم لـ GÜNSEL بكامل قوتنا ، فإننا ننفذ مشروعًا مهمًا من شأنه أن يخلق مستقبلًا في بلدهم من خلال إنشاء المنح الدراسية والتدريب الداخلي وفرص العمل لشباب بلدنا مع مشروع "مهنتي بين يدي".

وتأكيدًا على أن صناعة السيارات الكهربائية ستخلق وظائف جديدة ليس فقط في بلدنا ولكن أيضًا في جميع أنحاء العالم. دكتور. قال جونسل: "من خلال مشروع" مهنتي في يدي "، نهدف إلى فتح آفاق جديدة لطلابنا في المدارس الثانوية المهنية والتقنية من خلال تعريفهم بالتقنيات الجديدة للعصر." شكر جميع المسؤولين في الوزارة ، وخاصة وزير التربية الوطنية والثقافة أولغون أمكا أوغلو ، على دعمهم في تنفيذ المشروع. دكتور. قال عرفان سوات جونسل: "نريد بناء جيش تقني ، إذا جاز التعبير ، من خلال تزويد شبابنا بالمعدات التي من شأنها أن تقدم مساهمة مهمة للغاية في صناعة وتنمية بلدنا".

أولغون أمكا أوغلو: "مع مشروع مهنتي في يدي ، سيتمكن شبابنا من تأسيس حياتهم من خلال البقاء في بلدانهم وحماية هذه الأراضي."
الأستاذ. دكتور. بعد خطاب عرفان سوات جونسل ، أكد وزير التربية الوطنية في جمهورية شمال قبرص التركية ، أولغون أمكا أوغلو ، ارتفاع مستوى بطالة الشباب في البلاد في بداية خطابه. قال الوزير أمكا أوغلو إن مشروع "مهنتي في يدي" سيساهم بشكل كبير في تحويل شباب البلاد إلى أفراد مهنيين ومجهزين تجهيزًا جيدًا ومساعدتهم على بناء مستقبل لا يخافون فيه من العمل. بعد ذلك ، سيتمكنون من تأسيس حياتهم من خلال البقاء في بلدانهم وحماية هذه الأراضي ، مع ضمان كامل للمنح الدراسية والتوظيف في GÜNSEL ".

أنهى وزير التعليم الوطني في جمهورية شمال قبرص التركية ، أولغون أمكا أوغلو ، حديثه بالكلمات ، "نيابة عن شبابنا ، أود أن أعرب عن امتناني لعائلة GÜNSEL ، التي لم تدعم حياتهم التعليمية فحسب ، بل فتحت أيضًا أبواب حياة جديدة لشبابنا على دعمهم وفرصهم ".

ارمين

sohbet

    كن أول من يعلق

    التعليقات