UAVERA معروضة أنظمة الطائرات بدون طيار المحلية ÇAĞATAY و CENGAVER

عرضت أنظمة الطائرات بدون طيار المحلية uavera cagatay و cengaveri
عرضت أنظمة الطائرات بدون طيار المحلية uavera cagatay و cengaveri

حظي Coşkunöz Defense Aviation (CSH) و UAVERA باهتمام كبير من المشاركين في القمة الدولية الثالثة للرادار العسكري وأمن الحدود ، حيث شاركوا بمنتجاتهم الحديثة.

القمة الدولية الثالثة للرادار العسكري وأمن الحدود ، التي نظمتها رابطة الصناعيين ورجال الأعمال المستقلين (MUSIAD) فرع أنقرة ، بدعم من وزارة الدفاع الوطني ورئاسة الصناعات الدفاعية ، تحت رعاية وزارة الداخلية ، في مركز Hacettepe Beytepe للمؤتمرات في 3-5 أكتوبر. في المعرض الذي حضره العديد من الشركات ، عرضت أيضًا شركات صناعة الدفاع CSH و UAVERA ، التابعة لشركة Coşkunöz Holding ، أحدث منتجاتها التكنولوجية التي تم تطويرها بوسائل وطنية.

جذب موقف CSH و UAVERA اهتمامًا كبيرًا

استحوذت CSH و UAVERA ، اللتان ساهمتا بشكل كبير في الدفاع والأمن في البلاد من خلال المشاريع التي طوروها والمنتجات التي طوروها ، على اهتمام كبير من خلال منتجاتها المبتكرة والوطنية المعروضة في منصاتها. وزير الداخلية سليمان صويلو ، وزير الصناعة والتكنولوجيا مصطفى فارانك ، رئيس الصناعة الدفاعية أ. دكتور. إسماعيل دمير ورئيس جامعة حجة تيب أ.د. دكتور. قوبلت المنتجات التكنولوجية المتطورة من CSH و UAVERA باهتمام كبير في المعرض ، حيث زار محمد جاهد جوران وكبار المسؤولين العسكريين والمدنيين المدرجات وتلقوا المعلومات.

تقدم CSH قيمة مضافة عالية لصناعة الدفاع التركية

تعمل شركة CSH ، وهي إحدى الشركتين اللتين يمكن أن تقوما بتجميع جسم الطائرة في تركيا في هذا المجال مع تصنيع مجموعة Center Fuselage ، والتي تعد واحدة من أهم أجزاء المروحية المساعدة الكورية الجنوبية ، على تطوير كفاءتها بشكل أكبر. . تشارك CSH في تجميع الهيكل ، وتجميع المكونات ، وإنتاج الأجزاء الدقيقة ، وأنشطة تجميع الأجزاء الدقيقة ، وإنتاج المنتجات النهائية داخل المقصورة لمنصات الأجنحة الثابتة والدوارة في مجال الطيران ؛ إنها تخدم العديد من الشركات العالمية مثل Boeing و Airbus و Bombardier و Fokker و KAI مع مجموعة واسعة من المنتجات في تصنيع منصاتها الهيكلية.

تبرز طائرة شاتاي بدون طيار في مسارها الخاص

شرعت UAVERA في أن تكون الشركة الرائدة في السوق والمطور التكنولوجي في سوق الطائرات بدون طيار الصغيرة للإقلاع العمودي والهبوط العمودي في تركيا. تتميز المركبة الجوية غير المأهولة Çağatay CGT50 من UAVERA ، والتي تهدف إلى تطوير أنظمة الطائرات بدون طيار المحلية والوطنية وأنظمة التحكم في الطيران ، بميزاتها المميزة في مسارها الخاص. يمكن للطائرة بدون طيار Çağatay ، التي يمكن أن تقلع عموديًا دون الحاجة إلى مدرج ومجهزة ببرامج وأجهزة تحكم محلية ، أن تعمل بشكل مستقل تمامًا في الظروف الجوية القاسية. تشاتاي UAV ، الموجودة في فئة الطائرات بدون طيار تحت السحابة ، هي الرائدة في فئتها مع ما يصل إلى 6 ساعات من وقت الطيران ومدى اتصال يصل إلى 150 كيلومترًا.

تم دمج Çağatay UAV ، الذي تم عرضه في القمة الدولية الثالثة للرادار العسكري وأمن الحدود ، في أنظمة HAVELSAN بمشروع نفذته فرق HAVELSAN و UAVERA. وبالتالي ، ستكون طائرة Çağatay UAV قادرة على التتبع والتحكم والسيطرة كعنصر في الميدان من قبل مستخدمي نظام HARBİYE أثناء الطيران ، وسيتم توفير الدعم الجوي للاستطلاع والمراقبة السحابية الفرعية للفرق الميدانية.

تم تصدير Çağatay İHA ، الذي يزداد الطلب عليه من الدول الأفريقية ، إلى دولة أوروبية ، وفقًا للمعلومات التي حصلت عليها شركة Defense Turk. وهي تهدف إلى تصدير طائرة شاتاي بدون طيار إلى الجمهوريات التركية في وقت قصير.

تواصل CSH و UAVERA العمل بهدف التوسع في مجال الدفاع والفضاء في السوق العالمية بأحدث التقنيات التي طوروها بالموارد الوطنية.

مصدر: الدفاع

ارمين

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات