ASPELSAN Energy III. حضور قمة الرادار العسكرية وأمن الحدود

حضرت أسبلسان للطاقة الثالث قمة الرادار العسكرية وأمن الحدود
حضرت أسبلسان للطاقة الثالث قمة الرادار العسكرية وأمن الحدود

بدعم من ASPİLSAN Energy ، رئاسة صناعة الدفاع ، وزارة الداخلية ووزارة الدفاع الوطني ، ”III. شارك في "قمة الرادار العسكرية وأمن الحدود".

ثالثًا ، حيث تمت مناقشة العديد من الموضوعات من أمن الحدود البرية والبحرية والجوية إلى الهجرة غير النظامية من قبل خبراء في مجالاتهم. في قمة الرادار العسكرية وأمن الحدود ، تم تقديم أحدث الحلول في تقنيات الرادار العسكرية والمشاريع الجديدة في مجال أمن الحدود في المدرجات في منطقة المعرض.

الثالث الذي استمر يومين. صرح المدير العام لشركة ASPILSAN Energy فرحات أوزصوي ، في تصريح بخصوص قمة الرادار العسكرية وأمن الحدود: "في القمة الدولية للرادار العسكري وأمن الحدود ، اجتمع ممثلو قطاع الصناعة الدفاعية بمشاركة نشطة من قيادات القوة. بالإضافة إلى ذلك ، أتيحت الفرصة للمنتجين المحليين للالتقاء بمسؤولي الشركات الأجنبية والالتقاء بهم.

بصفتنا ASPİLSAN Energy ، أتيحت لنا الفرصة لتقديم حلولنا لأصحاب المصلحة لدينا في هذه القمة ، حيث تمت مناقشة أمن الحدود وأنظمة الرادار ، والتي لها أهمية إستراتيجية للغاية لمستقبل صناعة الدفاع. بالإضافة إلى ذلك ، في "جلسة الإرهاب وأمن الحدود" ، نقلنا منتجاتنا التي طورناها حول هذا الموضوع إلى المشاركين الذين حضروا القمة.

ازدادت الحاجة إلى أنظمة أمنية على حدودنا ، خاصة نتيجة الحروب الأخيرة والأحداث في دول الجوار. من بين عناصر الدفاع التي لا غنى عنها ، يمكننا القول أن أنظمة المراقبة والإنذار المبكر لا غنى عنها. بصفتنا ASPİLSAN Energy ، نقدم حلول البطاريات التي طورناها بأساليب مبتكرة للتشغيل المستمر لأنظمة أمن الحدود لخدمة بلدنا.

أود أن أؤكد أننا ، بصفتنا ASPİLSAN Energy ، قمنا بتطوير حلول لكل احتياجات الطاقة في صناعة الدفاع بأهداف تتزايد يومًا بعد يوم من أجل تقليل التبعية الأجنبية ".

ارمين

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات