Audi Quattro-Unbound في اسطنبول المعاصرة

اسطنبول المعاصرة مع أودي كواترو غير منضم
اسطنبول المعاصرة مع أودي كواترو غير منضم

أودي ، وهي الراعي الرسمي لشركة اسطنبول المعاصرة ، تشارك في هذا الحدث بعملها الفني بالفيديو "quattro - uncound".

تُقام النسخة السادسة عشر من معرض اسطنبول للفن المعاصر ، وهو أحد أكثر الأحداث المرموقة في عالم الفن العالمي ويجمع بين أكثر المجموعات الفنية تأثيراً كل عام ، في ترسان اسطنبول بين 16-7 أكتوبر.

تعتبر Audi ، التي تركز دائمًا على الأشخاص والمناطق التي يتفاعل فيها الأشخاص ، الفن كأحد المنصات التي يتم فيها اختبار هذه التفاعلات بأعلى معدل. تدعم أودي الأساليب والأحداث التجريبية التقدمية التي تغير النهج التقليدي للأعمال الفنية وتجسد الأفكار التقدمية وتعكس الاتجاهات الحديثة ، تمامًا مثل العلامة التجارية نفسها. مع هذا النهج ، احتل مكانه بين أنصار اسطنبول المعاصرة ، أحد الأحداث الفنية الرائدة في العالم ، هذا العام.

تشارك Audi أيضًا في عمل فني فيديو خاص يسمى "quattro - غير منضم" في اسطنبول المعاصرة ، والذي أقيم على الإنترنت العام الماضي بسبب القيود الوبائية والتقى بعشاق الفن في Shipyard Istanbul هذا العام. كما تجري أودي أيضًا عمليات نقل الشخصيات المهمة للمعرض أثناء الحدث.

حول كواترو إلى عمل فني

بالنسبة لأودي اسطنبول المعاصرة ، حوّل نظام الجر الأسطوري كواترو إلى فن. فن فيديو "غير منضم" لـ quattro ؛ مستوحاة من تقنية quattro الفريدة التي تتحدى الظروف الجوية القاسية ، فهي تجمع بين بساطة الخطوط والإيقاع الغامر للموسيقى وتقدم لجمهورها تجربة ديناميكية. ستلتقي "quattro Unbound" بمحبي الفن في قاعة T8 في جميع أنحاء المعرض.

ارمين

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات