Citroen e-C4 في تركيا في الربع الأول من عام 2022

سيتروين إي سي في تركيا في الربع الأول من العام
سيتروين إي سي في تركيا في الربع الأول من العام

ستتوفر النسخة الكهربائية 4٪ من Citroën C100 الجديدة ، والتي تُحدث فرقًا بتصميمها الفريد في فئة هاتباك المدمجة ، في تركيا في الربع الأول من عام 4. تعد ë-C2022 ، التي ستكون أول طراز سيارة كهربائية 100٪ ستجلبه Citroën إلى طرق تركيا ، من بين النماذج الطموحة لسوق السيارات الكهربائية في أوروبا. في الواقع ، في الأشهر الستة الأولى من العام ، أصبح طراز ë-C4 ثالث أفضل طراز مبيعًا في أوروبا ، بحصة 8٪ من فئة الهاتشباك الكهربائية المدمجة الأوروبية. تجذب ë-C4 الانتباه بتصميمها الفريد ، وميزاتها التكنولوجية التي تتجاوز فئتها ، والراحة عالية المستوى ، وتحتوي على محرك كهربائي بالكامل 4 كيلو واط (100 حصان). توفر البطاريات الفعالة للطراز ë-C136 مدى قيادة إجمالي يصل إلى 4 كيلومترًا.

Citroën ، إحدى العلامات التجارية الرائدة في مجال السيارات في العالم ، والتي تقدم طرازها الجديد C4 ، والذي دخل بشكل حازم إلى فئة الهاتشباك المدمجة في مايو ، تستعد لتقديم النسخة الكهربائية بالكامل من نفس الطراز إلى طرق تركيا قريبًا جدًا. سيطرح الطراز الكهربائي 100٪ من Citroën ë-C4 للبيع في تركيا في الربع الأول من عام 2022. تجذب ë-C4 الانتباه من خلال عناصر التصميم الخاصة بفئة سيارات الدفع الرباعي والميزات التكنولوجية التي تتجاوز فئتها والراحة عالية المستوى ، وتتميز بمحرك كهربائي بالكامل 100 كيلو واط (136 حصان). توفر البطاريات الفعالة للطراز ë-C4 مدى قيادة إجمالي يبلغ 350 كيلومترًا. تعمل ë-C4 الجديدة ، التي تتميز بتكنولوجيا نظام التعليق الهيدروليكي المساعد التدريجي الخاص بسيتروين بشكل قياسي ، على زيادة راحة القيادة إلى أقصى حد ضمن نطاق برنامج Citroën Advanced Comfort®.

تم تصنيفها في المراكز الثلاثة الأولى في فئة الهاتشباك الكهربائية المدمجة الأوروبية

مزج عناصر التصميم الفريدة لفئة سيارات الدفع الرباعي مع الطابع الأنيق والديناميكي لسيارة هاتشباك ، تعد ë-C4 من بين أكثر الموديلات تنافسية في أوروبا في فئة هاتشباك الكهربائية المدمجة. في الواقع ، تحتل ë-C4 المرتبة الثالثة في فئة هاتشباك الكهربائية المدمجة في أوروبا ، بحصة 8٪ وصلت إليها في الأشهر الستة الأولى من العام. من ناحية أخرى ، حققت ë-C4 الكهربائية بالكامل أيضًا أرقام مبيعات ناجحة في المدن الأوروبية الرائدة. أكدت ë C28,5 ، التي احتلت المرتبة الثانية في إسبانيا بنسبة 4٪ في قطاع هاتشباك الكهربائية المدمجة في الأشهر الستة الأولى ، مطالبتها بأنها النموذج الثالث في فرنسا بحصة 22٪ من القطع والنموذج الثالث في إيطاليا بنسبة 14,6٪. شارك.

صناعة السكك الحديدية مشاهدة ارمين sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات