IMM تنظم جولة تحت عنوان اسطنبول في سنوات الأسر

ستنظم إب جولة تحت عنوان اسطنبول خلال سنوات الأسر
ستنظم إب جولة تحت عنوان اسطنبول خلال سنوات الأسر

يذهب سكان إسطنبول في جولة مجانية إلى بلدية إسطنبول الحضرية تحت شعار "إسطنبول في سنوات السبي" في شوارع بيوغلو وفاتح التاريخية. عادت ذكريات أيام الاحتلال والتحرير في المدينة.

ينظم قسم الثقافة في بلدية إسطنبول (IMM) جولة تحت عنوان "اسطنبول في سنوات السبي" ، تركز على احتلال اسطنبول والمقاومة المنظمة ضده. وستقام الجولات في الذكرى 98 لتحريرها من الاحتلال ، برفقة مرشدين خبراء من أعضاء جمعية مرشدي التاريخ والثقافة والسياحة. أيام السبي والمقاومة خلال سنوات الاحتلال للمدينة ستُذكر مرة أخرى بقصص الأماكن.

اقتصرت حصة الجولات ، التي ستبدأ أولها في 9 أكتوبر ، على 20 شخصًا ، وتم ملؤها في وقت قصير من قبل التاريخ وعشاق اسطنبول. سيتم الإعلان عن الموعد الجديد لتقديم الطلبات للجولات ، والذي سيستمر في نهاية كل أسبوع طوال شهر أكتوبر ، على حسابات وسائل التواصل الاجتماعي لقسم الثقافة IMM. سيتم تحديد المشاركين وفقًا لترتيب الطلبات.

الجولة ، التي بدأت في بيوغلو في 9 أكتوبر ، ستستمر في 10 أكتوبر في الفاتح. سيتم تقديم الطلب الجديد للجولات التي تمتلئ بها رحلات الأسبوع الأول عبر الإنترنت على Forms.ibb.gov.tr/turizmmd/.

المباني التي تشهد على تاريخ الزيارة

في جولات "اسطنبول في سنوات السبي" سيتم سرد نقاط تحول مهمة تتعلق بأيام الاحتلال ونضال التحرير في الأماكن التي شهدت تلك الأيام. "أين أقام أتاتورك في اسطنبول خلال سنوات الاحتلال ، ماذا فعل" ، "ما الذي شهدته معالم المدينة خلال سنوات الاحتلال" ، "كيف دعم أهل اسطنبول تحت الاحتلال النضال الوطني" ، "أين وكيف؟ كانت المقاومة ضد الاحتلال التي نظمت في اسطنبول "العديد من الأسئلة مثل" لماذا اجتماعات الفاتح والسلطان أحمد مهمة "سيتم الرد عليها برحلة عبر الأماكن.

ارمين

sohbet

    كن أول من يعلق

    التعليقات