IETT أمام Istanbulites مع أسطول مركبات الحنين إلى الذكرى 150

IETT أمام Istanbulites مع أسطول مركبات الحنين في ذكرى تأسيسها
IETT أمام Istanbulites مع أسطول مركبات الحنين في ذكرى تأسيسها

هذه المرة ذهبوا في رحلة عبر الزمن. تنتظر حافلات IETT المخضرمة ، التي كانت تخدم سكان إسطنبول منذ عقود ، زوارها. الحافلات المعروضة في تقسيم وميدان السلطان أحمد تحمل آثار الماضي لكل منا.

لم يستقل والدنا الحافلة التي اعتاد جدنا أن يستقلها ، لكننا لم نركب الحافلة التي كان والدنا يستقلها. لكل جيل حافلة منفصلة في اسطنبول. مع تاريخها الممتد 150 عامًا ، حملت IETT اسطنبول وما زالت كذلك. على مر السنين ، خدمت الحافلات التي تنتمي إلى 8 علامات تجارية مختلفة ملايين الأشخاص. ذهبت الحافلات ، التي تركت ذكريات في الماضي من اسطنبول وإسطنبول ، في رحلة عبر الزمن. احتفالًا بالذكرى السنوية الـ 150 لتأسيسها هذا العام ، بدأت IETT في عرض حافلاتها التي تبعث على الحنين إلى الماضي في تقسيم والسلطان أحمد. سكان اسطنبول الذين شاهدوا الحافلات القديمة قاموا برحلة إلى الماضي في أذهانهم.

أظهر سكان إسطنبول اهتمامهم بطوسون ، أول حافلة محلية مروا بها ، وحافلة ماركة ليلاند المفضلة للأفلام التركية.

IETT أمام Istanbulites مع أسطول مركبات الحنين في ذكرى تأسيسها

تأسست المديرية العامة لـ IETT ، وهي إحدى الشركات التابعة لبلدية إسطنبول الحضرية (IMM) ، في عام 1871 مع بدء عربات الترام التي تجرها الخيول. النقل العام ، الذي بدأ قبل 150 عامًا ، سرعان ما توسعت من العربات التي تجرها الخيول إلى حافلات الترولي الكهربائية ، من هناك إلى الحافلات الآلية ، إلى الحافلات البيئية اليوم.

الحافلات التاريخية في الميدان التاريخي

في عامها الـ 150 ، قابلت IETT سكان إسطنبول بأسطول مركباتها الذي يحن إلى الماضي. 8 من حافلات الحنين إلى 4 علامات تجارية مختلفة ، والتي تركت آثارًا عميقة في التاريخ والثقافة الاجتماعية لإسطنبول ، اجتمعت مع سكان إسطنبول في تقسيم و 4 في السلطان أحمد.

صناعة السكك الحديدية مشاهدة ارمين sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات