BRSA ستوظف 9 موظفًا إداريًا

BRSA
BRSA
اشترك  


سيتم تعيين موظفين إداريين لشغل وظائف "سائق" و "سكرتير" و "موظف" في وكالة التنظيم والإشراف المصرفي ، من بين المرشحين الذين سيبدأون الخدمة العامة في وكالتنا لأول مرة ، وفقًا لنتائج امتحان القبول. سيعقد امتحان القبول على مرحلتين كاختبار شفهي لموظفي "السكرتير" و "الضابط" ، وامتحان عملي وشفهي لموظفي "السائقين".

للحصول على تفاصيل الإعلان اضغط هنا

الشروط والأحكام

1) أن تكون مواطنًا تركيًا ،

2) عدم حرمانه من الحقوق العامة.

3) حتى لو انقضت المدد المحددة في المادة 53 من قانون العقوبات التركي ؛ جرائم ضد أمن الدولة ، جرائم ضد النظام الدستوري وسير العمل بهذا الأمر ، اختلاس ، ابتزاز ، رشوة ، سرقة ، احتيال ، تزوير ، إساءة الثقة ، احتيالية عدم الإدانة بالإفلاس ، التلاعب بالعطاءات ، التزوير ، غسيل الأموال. من قيمة الممتلكات الناشئة عن الجريمة أو التهريب.

4) من حيث المكانة العسكرية. ألا يكون في الخدمة العسكرية ، أو أن يكون في سن التجنيد ، أو أن يكون قد أدى الخدمة العسكرية الفعلية إذا كان قد بلغ سن الخدمة العسكرية ، أو أن يتم تأجيله أو نقله إلى فئة الاحتياط ،

5) ألا يصاب بمرض عقلي يمنعه من أداء واجبه باستمرار.

6) استيفاء الشروط المنصوص عليها في الفقرات الفرعية (أ) و (ب) و (ج) و (د) من الفقرة الأولى من المادة 5411 من قانون البنوك رقم 8.

7) ألا يكون من بين الممنوعين من العمل في نطاق المادة 5411 من قانون البنوك رقم 26.

8) ألا يكون لديه موقف يمنعه من التعيين في الخدمة العامة في التحقيق الأمني ​​و / أو البحث في الأرشيف.

تطبيق الامتحان

يمكن للمرشحين تقديم طلباتهم بين 30 نوفمبر - 8 ديسمبر 2021 ، حتى 23:59:59 على الحكومة الإلكترونية عن طريق تسجيل الدخول عبر وكالة التنظيم والإشراف المصرفية - Career Gate Public Recruitment and Career Gate، alimkariyerkapisi.cbiko.gov.tr باستخدام شاشة طلب الوظيفة التي ستصبح نشطة.

كن أول من يعلق

التعليقات