TEGV، N سهلة يكمل 43 مليون التبرعات اسطنبول ماراثون 1

TEGV، N سهلة يكمل 43 مليون التبرعات اسطنبول ماراثون 1
TEGV، N سهلة يكمل 43 مليون التبرعات اسطنبول ماراثون 1
اشترك  


أكملت TEGV ماراثون N Kolay 43rd في اسطنبول بحملة "Let a Child Change، Turkey Develop" ، محطمة رقمًا قياسيًا بأكثر من مليون ليرة تركية في ماراثون واحد لأول مرة. من خلال التبرعات التي تم جمعها ، سيحصل 1 آلاف 5 طفل على دعم تعليمي مؤهل.

أكملت مؤسسة متطوعي التعليم في تركيا (TEGV) ، التي تواصل أنشطتها لجمع أطفال المدارس الابتدائية جنبًا إلى جنب مع دعم تعليمي مؤهل ، بنجاح ماراثون اسطنبول الثالث والأربعين ، الذي تم إعداده بقول "دع الطفل يتغير ، تركيا تتطور".

استمرت حملة TEGV بين 30 أكتوبر و 31 نوفمبر في ماراثون اسطنبول ، والذي تم تشغيله افتراضيًا في 7-25 أكتوبر وبدنيًا في 22 نوفمبر. أعضاء مجلس إدارة TEGV Alp Öğücü و Elif Dilmen و Meltem Bakiler Şahin وعضو مجلس أمناء TEGV Serdar Karahasanoğlu والمدير العام لـ TEGV Sait Tosyalı و 14 من نقاط نشاط TEGV والعديد من موظفي المديرية العامة و 25 مؤسسة وما مجموعه 436 عداء شاركوا في الماراثون. وبدعم من 5 آلاف 445 متبرع ، تم جمع مليون و 1 ألف و 11 ليرة تركية. TEGV ، التي تنشئ حملات للأعمال الخيرية منذ 170 عامًا وتجمع التبرعات للأطفال ، هي أيضًا من بين المنظمات غير الحكومية التي تطارد الخير مع Adim Adim منذ عام 13 ؛ أصبحت المنظمة غير الحكومية الخامسة التي تتجاوز مليون ليرة تركية في حملة واحدة.

مع التبرعات التي تم جمعها في الحملة ؛ سيحصل 5 آلاف و 55 طفل من TEGV على دعم تعليمي مؤهل ، وستتاح لهم الفرصة للالتقاء بالعديد من الأنشطة من البرمجة إلى ورش عمل التصميم والمهارات ، ومن العلوم إلى اللغة الإنجليزية ، والاستعداد لمستقبل أفضل.

نود أن نشكر جميع المتسابقين الذين يعملون بالنيابة عن TEGV وجميع المتبرعين الذين دعموا حملتنا.

صناعة السكك الحديدية مشاهدة ارمين sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات