ANKA UAV تحطم سجل وقت البث الخاص بها

ANKA UAV تحطم سجل وقت البث الخاص بها
ANKA UAV تحطم سجل وقت البث الخاص بها

حلقت طائرة ANKA بدون طيار التي أنتجتها شركة TAI لمدة 30 ساعة و 30 دقيقة في طلعة جوية. حطمت ANKA UAV الرقم القياسي لأطول رحلة.

تم الانتهاء من تجميع وإنتاج المركبة الجوية بدون طيار ANKA ، التي صممها مهندسو الصناعات الجوية التركية (TUSAŞ) والتي شارك فيها العديد من المقاولين المحليين من الباطن ، وغادر الحظيرة مع حفل أقيم في مرافق TUSAŞ في 16 يوليو 2010. مركبة ANKA بدون طيار التابعة لشركة TUSAŞ ، والتي قامت بأول رحلة لها في ديسمبر 2010 ودخلت المخزون في عام 2013 ، حطمت سجلها الجوي الخاص بينما أكملت 100 ألف + ساعة طيران في السماء. تهدف ANKA ، التي بقيت في الهواء لأكثر من 30 ساعة ، إلى أن تكون أفضل نظام جراحي في العالم في فئتها.

ANK-S

احتل نظام ANKA-S ، المصمم وفقًا لمعايير السلامة الدولية مع دمج حمولات الجيل الجديد والمرافق الوطنية ، مكانه في المخزون كواحد من أكثر الأنظمة كفاءة في فئته من حيث السلامة والقدرة على التشغيل مع جهاز الكمبيوتر الوطني للتحكم في الطيران ، وكمبيوتر التحكم في الطائرات الوطني و IFF الوطني.

تم تنفيذ مشروع ANKA-S ، MALE (متوسط ​​الارتفاع الطويل المحمول جواً) كنوع فرعي من أنظمة ANKA UAV في 25 أكتوبر 2013 باتفاقية إنتاج بين رئاسة صناعة الدفاع وشركة صناعة الطيران التركية. دخل ANKA-S ، الذي تم تطويره على أساس أنظمة ANKA و ANKA Block-B ، في الخدمة في عام 2017.

ميزة أخرى للإصدار S هي أنه يمكن التحكم في النظام من القمر الصناعي. يتم إنشاء منطقة تشغيل موسعة عن طريق زيادة مسافة التحكم مع إمكانية التحكم من القمر الصناعي. ليلا ونهارا ، بما في ذلك الظروف الجوية السيئة ، ومهام استخبارات الصور في الوقت الحقيقي للاستطلاع والمراقبة وكشف الهدف الثابت / المتحرك ، وأغراض تحديد الهوية والتتبع ، وأداء التشخيص ، ومهام التتبع ووضع العلامات باستخدام جيل جديد من الكهرباء الضوئية / الأشعة تحت الحمراء الكاميرا ، يتم توفير دعم الاتصالات الجوية / الأرضية / الأرضية مع مهمة MAK ومرحل لاسلكي.

مصدر: الدفاع

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات