GÜNSEL ، السيارة المحلية لجمهورية شمال قبرص التركية ، في انتظارك للقاء

GÜNSEL ، السيارة المحلية لجمهورية شمال قبرص التركية ، في انتظارك للقاء
GÜNSEL ، السيارة المحلية لجمهورية شمال قبرص التركية ، في انتظارك للقاء
اشترك  


GÜNSEL ، السيارة المحلية والوطنية لجمهورية شمال قبرص التركية ، في انتظارك للقاء. يستمر اختبار القيادة في مرافق الإنتاج GÜNSEL في حرم جامعة الشرق الأدنى بأقصى سرعة. احجز مكانك واختبر GÜNSEL!

تواصل GÜNSEL ، السيارة المحلية والوطنية للجمهورية التركية لشمال قبرص ، تقديم طرازها الأول B9 للجمهور في العام الجديد. حتى الآن ، من بينهم الرئيس إرسين تتار ورئيس الوزراء د. تمكنت GÜNSEL ، التي تم اختبارها من قبل أكثر من 2 شخص ، بما في ذلك فايز سوكوغلو ، ووزراء ونواب ، والعديد من الأسماء من عالم الأعمال والإعلام ، من الحصول على علامات كاملة بفضل الراحة والأداء في القيادة.

تواصل GÜNSEL ، التي التقت بالعالم في معرض London EV الذي أقيم في لندن الشهر الماضي ، لقاء الجمهور مع تجارب القيادة التي تنظمها كل يوم أربعاء. يمكن لأي شخص يريد التعرف على GÜNSEL B9 عن كثب والمشاركة في اختبار القيادة تحديد موعد في صالة عرض GÜNSEL في Dereboyu ، نيقوسيا أو على drive.gunsel.com.tr. تجري الجولات ، التي يتم إجراؤها كل يوم أربعاء بين الساعة 09.00-11.00 ، في منشآت الإنتاج GÜNSEL في حرم جامعة الشرق الأدنى.

الأستاذ. الدكتور. عرفان سوات جونسل: "ندعو كل من لديه فضول بشأن أداء GÜNSEL إلى تجربة قيادة." تذكيرًا بأنهم فخورون جدًا بجمع GÜNSEL مع العالم في لندن الشهر الماضي ، ومجلس أمناء منظمة الشرق الأدنى ورئيس GÜNSEL لمجلس الإدارة ، البروفيسور ف. الدكتور. قال عرفان سوات جونسل ، "نريد أن يختبر موظفونا أدائه وراحته بشكل مباشر من خلال الجمع بين GÜNSEL معًا. ندعو كل من لديه فضول بشأن أداء GÜNSEL ويريد مشاركة هذا الفخر معنا ، للانضمام إلى قيادتنا التجريبية ".

ارمين

كن أول من يعلق

التعليقات